Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Свет для езды днем
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮрийГ
Шестой Гольфист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 12:55 am    Заголовок сообщения: Свет для езды днем Ответить с цитатой

Ребята! У меня (да у многих наверное) в машине есть такая фишка:
Когда поворачивашь ключ зажигания то в передних фарах загорается подсветка при этом переключатель фар стоит в положении 0, задие габариты не горят посветка кнопок и приборов тоже не горит. Короче горят только эти лампочки в фарах - но это не габариты эти лампочки стоят как бы отдельно. Я спрашивал у ОД мне сказали что это европейская штука называется фары для езды днем что б не забывать включать.
Короче я ползал в настройках в бортовом компе потом по инструкции включал выключал всякие доп фишки в машине и каким то чудом вырубил эту подсветку. Кто знает как она и где включается??????
Спасибо что дочитали Головой об стену

Последний раз редактировалось: ЮрийГ (Чт Фев 03, 2011 1:10 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
V.Bond
Профи

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы... я даже не знал что она отключается Смеется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮрийГ
Шестой Гольфист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V.Bond писал(а):
гы... я даже не знал что она отключается

Да копец лучше б я этого тоже не знал - такая удобная штука эта подсветка не паришся включил ты фары или нет...

R32
Завсегдатай

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжай к ОД, они через VAG Com все вернут.

Rust
Любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийГ писал(а):
Кто знает как она и где включается??????

Есть же в инструкции описание (стр. 109) активации/деактивации режима дневного света.

Павлик
Водитель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rust писал(а):

Есть же в инструкции описание (стр. 109) активации/деактивации режима дневного света.

Странно.. Сумашедший А у меня на 115 странице... Ток я не понял - это делается на заведенной машине или нет? В конце есть приписка "Примерно на 3 секунды включите, а затем снова выключите зажигание." Я не знаю

ЮрийГ
Шестой Гольфист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павлик писал(а):
Ток я не понял - это делается на заведенной машине или нет? В конце есть приписка "Примерно на 3 секунды включите, а затем снова выключите зажигание."

Вот я тоже прочитал и не врубил!

R32 писал(а):

Скорее всего так и сделаю.

V.Bond
Профи

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то мне эта вся история напоминает историю засовывания лампочки в рот, а потом к врачу Улыбка
Rust
Любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийГ писал(а):
Павлик писал(а):
Ток я не понял - это делается на заведенной машине или нет? В конце есть приписка "Примерно на 3 секунды включите, а затем снова выключите зажигание."

Вот я тоже прочитал и не врубил!

Логично это делать при включенном двигателе, чтобы видеть заработало или нет. Но последняя фраза про 3 секунды вносит смуту (как и многое в этой документации). Получается, что сел в машину оттянул рычаги, а потом зачем-то завел на 3 секунды.

ЮрийГ писал(а):
R32 писал(а):

Скорее всего так и сделаю.

Может проще позвонить и уточнить.
Павлик
Водитель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rust писал(а):

Логично это делать при включенном двигателе, чтобы видеть заработало или нет. Но последняя фраза про 3 секунды вносит смуту (как и многое в этой документации). Получается, что сел в машину оттянул рычаги, а потом зачем-то завел на 3 секунды.

Не завёл, а просто включил зажигание на 3 секунды и выключил...

ЮрийГ
Шестой Гольфист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил ОД - рассказал. ОД говорит вот все книге прочитайте. ок говорю прочитал, а что насчет зажигание на 3 сек включать надо да ? Ответ -ну раз написано то надо.
Думаю хер с тобой, говорю серьезным голосом - а тут еще написано что потом надо обогрев заднего стекла включить для закрепления так сказать результата - надо это делать да? Ответ - конечно да ведь в книге написано значит надо! И тут же вопрос ОН мне задает а обогрев то нахрена включать!? Я хотел продолжить выносить ему мозг, но не сдержался как давай ржать аж до слез, слышу ОН тоже ржет! Ладно говорю сам разберусь - и мы попрощались.

colorit1
Профи

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там в меню сетап есть что-то про свет и нада галочку поставить или не ставить. Я тоже ковырялся в меню, пробовал двери, окна режимы менять и точно помню что была менюшка про свет - не стал эксперементировать, но подумал что убрав галку пропадет "дневной режим" света. Сегодня залезу посмотрю точно где и как, завтра напишу. Еще заметил, когда поменяешь что-нибудь в менюшке и оно сначала работает как-то неправильно, т.е. оно работает только не так как должно работать. Сначала начинаешь разбираться, потом да ну её ...... С утра заводишь машину и всё работает правильно. Это типа как обновления для винды или после установки программ "Перегрузите компьютер. Новые установки будут работать только после перезагрузки" хотя они уже установлены.
colorit1
Профи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перезагрузка считается, я думаю, или большое время (час или больше) или перемена дат, потому что сброс, например, времени в пути сбрасывает не сразу после того как заглушил мотор (на заправке например),а например прыскалка фар при вновь заведенном моторе может сработать со второго или третьего раза, а не с первого и пятого. Какое время ему требуется - не знаю.
ЮрийГ
Шестой Гольфист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

colorit1 писал(а):
Сегодня залезу посмотрю точно где и как, завтра напишу.

давай очень жду

colorit1
Профи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри! Разобрался, но это совсем не то. В сетапе меню "Лайт и еще что-то" и там галочка"Комфорт что-то" - убираем галочку и получаем: теперь при легком (т.е. без фиксации рычага) нажатии на рычаг поворотников поворотник моргает ровно столько времени сколько ты удерживаешь рычаг. Галочка стоит: легкое нажатие и поворотник моргает 5 раз. Короче, то что я думал это совсем не то что надо. Даже не знаю что посоветовать. Пардон
Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Курилка
Перейти:  
Страница 1 из 3
За топик сказали спасибо:
Пашка