Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Журнал Автобильд - сравнение Golf 6 и Opel Astra
На страницу 1, 2  След.

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Фото и видео
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexey
Администратор

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Журнал Автобильд - сравнение Golf 6 и Opel Astra Ответить с цитатой

http://www.golf6-club.ru/2008/09/sravnenie-folksvagen-golf-vi-opel-astra-auto-bild-342008-27082008/

читаем, обсуждаем Улыбка.

Последний раз редактировалось: Alexey (Чт Сен 11, 2008 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Olezhgan
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Ну что тут можно обсуждать?!
Перехожу на сухарики...
Копилка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexey
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olezhgan
Надо будет посмотреть гольфа живьем, когда привезут. Может даже с кем-нибудь из дилеров договориться на фотосессию, а то кроме автобильдовских фоток больше никаких в инете нету.
Olezhgan
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, было бы здорово!
Пятый меня полностью удовлетворил, что экстерьер, что интерьер всё на высшем уровне. Фото нового подстегнули ещё больший интерес к модели (спереди scirocco, сзади touareg) на мой взгляд интеграция моделей пошла малышу на пользу, отталкивающим фактором является цена. Вот, что называется, мал Golf да дорог...
Olezhgan
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey
Можно на "ты"?!
Отлично! Улыбка
Алексей, у тебя Golf?
Alexey
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olezhgan писал(а):
на мой взгляд интеграция моделей пошла малышу на пользу, отталкивающим фактором является цена. Вот, что называется, мал Golf да дорог...

да, я бы не сказал, что дорог, если смотреть в германии.
посмотрим. я тут сравнивал цены в испании, правда, по форду - так у них с нами почти одинаковые цены.
может быть фольксваген захочет все же вернуть себе лидерство в классе и не будет завышать цену на новую модель слишком сильно для России.
тем более, что когда выходил гольф 5, не так много было конкурентов и цену они тоже залудили немалую. а сейчас конкурентов перечислять не перечислить - все производители делают подобные машины.

Olezhgan писал(а):
Отлично! Улыбка
Алексей, у тебя Golf?

был четвертый - очень ничего, мне нравился. правда, потом ездил на фордах преимущественно. теперь вот посматриваю в сторону шестого. вот после парижской выставки, думаю, его привезут в Россию, здесь уже можно будет пощупать, может и купить. к тому же, зимой может на него какие-то гигантские очереди не выстроятся и можно будет взять из наличия.
Olezhgan
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ситуация аналогичная, жду Парижский автосалон, надеялся на Московский... Ездил на японке, сейчас пешеход, одно время рассматривал короллу, но на служебной стоянке их уже три, да и не тот это автомобиль. Заинтересовался гольфом и "понеслась"... Буду брать точно, вопрос уже в комплектации, а пока есть время Копилка
Alexey
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, королла мне как-то не очень...
Тут смотрел Пежо 308, очень ничего. Почитал профильный форум на www.308-club.ru народ вроде хвалит, хотя по большому счету там мало, что изменилось по сравнению с той же 307. Вот пока в размышлениях. Хотя по фоткам автобильдовским - новый гольф внутри интереснее.
Olezhgan
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, на мой взгляд француз ваще не вариант, хотя сотрудник ездит на 308-ом с турбиной и не нарадуется...
Olezhgan
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет того, что гольф интереснее - ещё бы в максималке Улыбка
Olezhgan
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, заходил тут намедни в конфигуратор нового гольфа - классная штука, жаль у нас такого нет...
Alexey
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olezhgan писал(а):
хотя сотрудник ездит на 308-ом с турбиной и не нарадуется...

турбованый 308 - это 150 л/с, очень неплохо для такой массы. жаль, что у нас нельзя покупать дизеля - на них бы лучше ездил, как в европах.

Olezhgan писал(а):
Кстати, заходил тут намедни в конфигуратор нового гольфа - классная штука, жаль у нас такого нет...

да, я думаю переведут скоро, как продажи в России начнуться и можно будет сконфигурировать.
Olezhgan
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда обещают старт продаж?
И ориентировочный срок договора купли-продажи?
Alexey
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что в лучшем случае в конце года, т.к. его же только в октябре представят.
А по срокам договора - не думаю, что на него будут большие очереди, дорогие комплектации скорее всего будут в наличии.
Anrew

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Журнал Автобильд - сравнение Golf 6 и Opel Astra Ответить с цитатой

Alexey писал(а):
http://www.golf6-club.ru/2008/09/sravnenie-folksvagen-golf-vi-opel-astra-auto-bild-342008-27082008/

читаем, обсуждаем Улыбка.

Да особенно, если зайти по ссылке на сайт журнала, а там после статьи комменты немецких одноклубников ... Очень просто, копируйте текст и вставляйте в ПРОМТ (кто не знает дойч). Комменты типа ""Большой привет редакции за классный тест для vw, особенно хочется узнать, вы работаете в vw или все-же тестером в Автобилд?", ну и прочее... Улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Фото и видео
Перейти:  
Страница 1 из 2