Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Не заводской ксенон.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dven
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 10:34 pm    Заголовок сообщения: Не заводской ксенон. Ответить с цитатой

Добрый вечер форумчане, вот задумался об установке ксенона. (МСК)
Тут ситуация такая что на серьёзное вмешательство в оптику пока нет времени и средств... альтернативную конечно же хочется но и на родную не жалуюсь, симпотные фары.
Некоторого рода минусом стала целостность фары, т.е. линзы туда не поставишь, диодную полоску тоже... т.е. малой кровью обойтись не получится, надо менять на альтернативную оптику.

Так вот пока хочу просто поставить ксенон (5000К) раз уж фара не разбирается.
Может кто-то уже ставил себе в Москве? Может подкинете телефоны или адреса гуманных по деньгам но в то же время не гаражного типа сервисов? Буду так же рад дельным советам каких фирм блоки ставить, какие лампочки?
Скатнулся я в пару тюнинг ателье гаражного типа... не хочу гольфика им отдавать. В более дорогих салонах цены зашкаливают за 15-20 бумаг.
А хотелось бы вложиться в 8-10.
Был бы очень благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moroz
Завсегдатай

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dven
не ставь, у меня тонировки нет, буш светить мне в затылок.

седня помыл машину первый раз.(6000 км))))
удивился как хорошо засветил галоген))))
Улыбка

fun
Завсегдатай

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот думаю воткнуть тож ксено!галагены светят хорошо,но это не ксенон))
ЮрийГ
Шестой Гольфист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родной ксенон у ОД поставить - 160 т.р. запчасти + работа узнавал для себя. Альтернативное что нибудь - лотерея. И немаловажно - возможно с установкой ксенона - последует замена генератора на более мощный. Если ставить то максимум линзовую оптику с диодами. Из плюсов - меньшая потребляемая мощность по сравнению даже с галогеном. Из минусов вся эта оптика - тоже лотерея. Есть солидные конторы типа Dectane но их оптика собирается в Китае но она сертифицированна. Мой личный вывод - не ставтье эксперементы над головной оптикой - ну его н**х. :)

Ну хозяин как говорится - барин. Кто рескнет - фотоотчет несите сюда

fun
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят,пару проводов соединть не проблем,и отдавать за это деньги,типа лигализованная херня,бред!!!мощьность тож самая,потребляемость ток в начале для розжига блока!Юрегг лотерии щас нет!тут вопрос линза не линза)))
R32
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колхоз в Русском человеке не искореним...

fun
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R32 писал(а):
Колхоз в Русском человеке не искореним...

это точно Улыбка
Dven
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moroz
Смеется
fun
Согласен.
ЮрийГ
Ну вот а менять переднюю оптику на альтернативную пока не могу, да и не очень хочу... хотя присматриваюсь...
R32
Где колхоз?
eGene
Водитель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dven
в твоем первом посте Улыбка
R32
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dven
Не заводской ксенон = колхоз. Нету денег на нормальный ксенон заводской со всеми датчиками и автоматизацией, не мучай людей своими дешевскими понтами (а ксенон колхозный это именно дешевский понт)... Светят они так же, если он настроен по всем правилам... Другое дело, что колхозный ксенон задран и светит выше и слепит больше и т.д.

И не надо петь про то что все у вас настроено будет зупер гуд и вы не будете слепить... Это бред, не тратьте время.

Sonic
Профи

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R32
+100!
R32
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу еще одно, меня жутко бесит тонировка, но она у меня есть, причем 5 все кроме лба, лишь потому, что очень уж много понтоделов стало... А ехать с заревом в салоне, так как в него бьет кривой ксенон мне не доставляет удовольствия.

ЮрийГ
Шестой Гольфист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потдержу R32
Тем более оригинальный адаптивный ксенон он сам регулируется в зависимости от загрузки машины а на голагене корректор - ручной, это все надо будет переделывать - не стоит я думаю голову себе плющить. Лучше подарки на 8 марта купить Улыбка
За цену оригинального ксенона с переделкой 160 т.р. можно купить Дэу матиз и задарить подруге какой нибудь ROFL

colorit1
Профи

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R32
Согласен с тобой.
Неоригинальный ксенон - это если бы я носил не золотую цепочку, а бюжетерию или жена бы ходила в сергах с камнями под брилианты... Да лучше вообще ничего не носить.

R32 писал(а):
бесит тонировка, но она у меня есть, причем 5 все кроме лба, лишь потому, что очень уж много понтоделов стало

Слабо верится, что тонировал для защиты от понтоделов
Dven
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот тут можно не согласится...
Просто вы, я так понимаю, судя по всему всё что не с завода считаете колхозом...
по сути, качественный ксенон, с хорошими лампами, никак не будет мешать другим водителям (если конечно корректировку ставить вниз, а не задирать).
Если это качественный комплект,а не китайское г типа проспорта или шоу ми.
Если сам ксенон установлен в нормальном установочном центре а не ара-сервис-гараже то всё будет нормально, слепить никого не будет...
Просто свет от фар станет не жёлтым а белым (а именно этого я и хочу, не люблю жёлтый свет фар)

Адаптивный ксенон, а вы то думаете адаптивный ксенон никого не слепит? в первую очередь адаптивный ксенон настраивается под то чтобы водитель всё видел...

Я общался со специалистом в области света (проекты фар которого кстати не некоторых выставках занимали призовые), в салоне который не буду называть чтобы не сочли рекламой. Скажу лишь что там я ставил все допы на машину, дешевле в 2 раза чем у официалов. там же в этом салоне облуживаются GTIки, там же я видел GTR, там же видел несколько бентли...
И вот пока ждал машину, зашёл разговор с их мастером который занимается любым светом на элитных машинах.
Он был в курсе что я сейчас ставить ничего не буду, поэтому ничего не предлагал, просто объяснил что смена моих лампочек на ксенон ничего не даст кроме замены цвета света и всё.

Последний раз редактировалось: Dven (Чт Мар 03, 2011 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Курилка
Перейти:  
Страница 1 из 10