| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ferdinand
 Зарегистрирован: 22.03.2011 Сообщения: 5 Откуда: Kirov-MSK-SPb Репутация: 0.2 
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhael
А как интересно в Нижний-Новгород возят? Через Москву, без остановки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gb Водитель
 Зарегистрирован: 09.12.2010 Сообщения: 164 Откуда: Питер Репутация: 8.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил, а у тебя нет чек-листа, пунктов, по которым стоит принимать автомобиль? А то на след неделе забирать, хотелось бы все проверить и ничего не упустить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhael Водитель
 Зарегистрирован: 23.02.2011 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 20.4   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В | gb писал(а): | | Михаил, а у тебя нет чек-листа, пунктов, по которым стоит принимать автомобиль? А то на след неделе забирать, хотелось бы все проверить и ничего не упустить |
Во вторник поеду на следущий паром попрошу чек-лист. У меня лично его нет. я его сфоткаю и выложу.
_________________ Golf VI Shark 1.6 DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crazymad
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gb писал(а): | | Михаил, а у тебя нет чек-листа, пунктов, по которым стоит принимать автомобиль? А то на след неделе забирать, хотелось бы все проверить и ничего не упустить Улыбка |
+1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhael Водитель
 Зарегистрирован: 23.02.2011 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 20.4   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посидел почитал сообщения с соседнего форума и и решил больше не выкладывать фото ваших машин а то вы ими крутите перед менеджерами-то по поводу открывашки то по поводу того что они уже пришли в Питер. Так что извините(а пулемет я вам не дам) фотки и списки машин я больше не выложу- мне еще работать в своей конторе хочется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mikhael писал(а): | | Посидел почитал сообщения с соседнего форума и и решил больше не выкладывать фото ваших машин а то вы ими крутите перед менеджерами-то по поводу открывашки то по поводу того что они уже пришли в Питер. Так что извините(а пулемет я вам не дам) фотки и списки машин я больше не выложу- мне еще работать в своей конторе хочется. |
Я вообще предпологаю что это "служебная информация" а за нее наверное оч хорошо могут по шапке вломить. Или даже в суд подать на тебя. А не дай бог что случиться криминал какой - ты попал. Тут 11 страниц докозательств против тебя. Попроси руководство форума удалить всю эту тему пока не поздно. Жаль что поздно ты это понял вроде взрослый мужик... Удачи.
_________________ GolfoBob Shadow Blue 1.6 BSE 7 DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TDA Профи
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЮрийГ писал(а): | | Mikhael писал(а): | | Посидел почитал сообщения с соседнего форума и и решил больше не выкладывать фото ваших машин а то вы ими крутите перед менеджерами-то по поводу открывашки то по поводу того что они уже пришли в Питер. Так что извините(а пулемет я вам не дам) фотки и списки машин я больше не выложу- мне еще работать в своей конторе хочется. |
Я вообще предпологаю что это "служебная информация" а за нее наверное оч хорошо могут по шапке вломить. Или даже в суд подать на тебя. А не дай бог что случиться криминал какой - ты попал. Тут 11 страниц докозательств против тебя. Попроси руководство форума удалить всю эту тему пока не поздно. Жаль что поздно ты это понял вроде взрослый мужик... Удачи. | + 1. Но пивко с ребят получить необходимо 
_________________ Golf 6 1.4 TSI МКПП. ТрендLine
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhael Водитель
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| TDA писал(а): | | Но пивко с ребят получить необходимо |
Я не против 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если все кого ты тут осчастливил - отвалят тебе пивко то одного Гольфа для вывоза такого количества пива - будет мало. так что сообщяй я подъеду помогу - отвезти 
_________________ GolfoBob Shadow Blue 1.6 BSE 7 DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhael Водитель
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЮрийГ писал(а): | | Если все кого ты тут осчастливил - отвалят тебе пивко то одного Гольфа для вывоза такого количества пива - будет мало. так что сообщяй я подъеду помогу - отвезти |
ОК обращусь! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhael Водитель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zews Заходит в гости
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mikhael писал(а): | | Посидел почитал сообщения с соседнего форума и и решил больше не выкладывать фото ваших машин а то вы ими крутите перед менеджерами-то по поводу открывашки то по поводу того что они уже пришли в Питер. Так что извините(а пулемет я вам не дам) фотки и списки машин я больше не выложу- мне еще работать в своей конторе хочется. |
Михаил, честно говоря делаешь правильно, форум может любой просматривать даже без регистрации. А что были конкретные случаи подстав тебя? И на каком форуме ты прочитал сообщения, если не секрет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кирил
 Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 9 Откуда: Россия Москва Репутация: 0.6 
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, найдутся же такие, всю кашу испортить могут...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arsenyi
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ети компании такие цены ломят а если самому ввозить ) то таможенники такие цены ломит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|