Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Покупать сейчас VW Golf VI или ждать Golf VII?
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Станислав
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 8:43 pm    Заголовок сообщения: Покупать сейчас VW Golf VI или ждать Golf VII? Ответить с цитатой

Приветствую ребята!
Ситуация: 12 марта заказал VW GOLF 6. Ждать 4 месяца. Мне свойственно сомневаться. То что Гольф 6 - машина эталон - сомнений никаких (прочитал около 12 обзоров 4 тестов 6 видео и три форума). Я после тест драйва семи автомобилей разных марок просто не вижу альтернатив Гольфу. Идеал! Нравиться всё! НО есть но!

Интернет завален фотожабами нового седьмого Гольфа и сроками его появления на свет (где-то ноябрь декабрь 2012г.). Не хотелось бы покупать новый автомобиль, чтобы уже через полтора года ездить на морально устаревшем авто.

Может стоит подождать новой модели? Всего полтора года осталось. Может ли быть такое, что Гольф 7 заметно будет дороже, как новый VW Touareg по отношению к предыдущему? Какая фотожаба самая правдоподобная на ваш взгляд (ссылку плиз)? Думаете ли Вы, что он реально появится в продаже к этому сроку?

Ну да, в 2012 вроде как апокалипсис намечен... так может стоит встретить его сидя в Golf VII? Улыбка

Жду ваших мнений! Всем удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fun
Завсегдатай

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю не стоит ждать,а взять 6-ой!дык можно через полтора года продать 6-ой и купить если понравится 7-ой,вот. Улыбка
ЮрийГ
Шестой Гольфист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
так может стоит встретить его сидя в Golf VII?

Тогда к нему должна быть опция за 5 500 руб - вертикальный взлет Улыбка

Срок выхода гольф 7 - вряд ли прямо такой точный как впрочем все в этом мире

Станислав писал(а):
чтобы уже через полтора года ездить на морально устаревшем авто.

Это скорее психологическая проблемма

Гольф 7 может задержаться с выходом а конец света - вряд ли так что бери :-ой Улыбка

Романыч
Профи

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав
фига се полтора года ждать....ну у вас и выдержка.
как VAG-овод со стажем советую брать шестой,потом седьмой и восьмой.
ещё прикупить первый для классически эстетического наслаждения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Химик-ядерщик
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Покупать сейчас VW Golf VI или ждать Golf VII? Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Приветствую ребята!
Мне свойственно сомневаться. То что Гольф 6 - машина эталон - сомнений никаких (прочитал около 12 обзоров 4 тестов 6 видео и три форума).
Может стоит подождать новой модели? !

Друг, ты хочешь сказать, что ты полтора года будешь ездить на неэталоне, чтобы дождаться, пока текущий эталон сменит следующий эталон???!!! Улыбка
Надеюсь, это шутка! Полтора года потерять без ТАКОЙ машины-это ВААЩЕ Ковбой !!!

Moroz
Завсегдатай

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав
жди восьмой.

Shillo
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moroz писал(а):
Станислав
жди восьмой.

Это единственный верный выход! 8 ведь будет совсем скоро!
Поколения гольфов не так часто меняются. 6ой на пике продаж, рано еще выпускать новую модель.

colorit1
Профи

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Нравиться всё! НО есть но!

За полтора года можно ребенка родить и на ноги поставить. Может действительно подождать с покупкой, заняться благим делом? К тому же ребенок морально не устареет - это точно.
Станислав
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря и сам сегодня осознал, что это бред. Сумашедший "Жди восьмой"... ROFL Злые вы. )))

Подводя итог надо сказать, что я успокоился, в том числе благодаря вам. Спасибо! Буду спокойно ждать свой заказанный автомобиль.

Остаётся лишь только вопрос из любопытства. Volvo C30 производится с 2006 г, Volvo 40 - с 2003г, Mitsubishi Lancer c 2007, Audi A3 c 2004, Honda Civic 5D c 2006 и т.д. Golf 6 моложе их всех (с 2008 г.), но при этом, судя по разным статьям в интернете, VW первым из выше перечисленных планирует выпустить новую модель. Странно как-то. Как думаете, реально ли появится он к концу 2012 года?
Moroz
Завсегдатай

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Честно говоря и сам сегодня осознал, что это бред. Сумашедший "Жди восьмой"... ROFL Злые вы. )))

Подводя итог надо сказать, что я успокоился, в том числе благодаря вам. Спасибо! Буду спокойно ждать свой заказанный автомобиль.

Остаётся лишь только вопрос из любопытства. Volvo C30 производится с 2006 г, Volvo 40 - с 2003г, Mitsubishi Lancer c 2007, Audi A3 c 2004, Honda Civic 5D c 2006 и т.д. Golf 6 моложе их всех (с 2008 г.), но при этом, судя по разным статьям в интернете, VW первым из выше перечисленных планирует выпустить новую модель. Странно как-то. Как думаете, реально ли появится он к концу 2012 года?
значит стопудово это будет не новая модель а глубокий рестайлинг,
повесят новые кузовные элементы, да новые фары.

Улыбка не, не злые мы.

Shillo
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Golf 6 моложе их всех (с 2008 г.), но при этом, судя по разным статьям в интернете, VW первым из выше перечисленных планирует выпустить новую модель. Странно как-то. Как думаете, реально ли появится он к концу 2012 года?

гольф 2009 вроде ведь.
да не скоро еще появится 7ой.

ЮрийГ
Шестой Гольфист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moroz писал(а):
значит стопудово это будет не новая модель а глубокий рестайлинг,
повесят новые кузовные элементы, да новые фары.

Сто пудова так и будет. Рестайлинг новых моделей происходит очень быстро у всех производителей. Да че там говорить 6 ой - это глубокий рестайлинг 5-ого Улыбка

gb
Водитель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминают ситуацию с телефонами\ноутбуками и т.п. За самым новым не угонишься никогда. Да и посмотрите на старые гольфы, взять например 4-ый, сколько лет прошло с начала выпуска, а он все такой же классный!
Станислав
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четвёртый Гольф - это вообще шедевр! Всегда мне нравился. То, что Гольф 6 - глубокая доработка Гольф 5 я уже вычитал в нескольких источниках. Про Гольф 7 пишут, что вроде будет абсолютная новая модель на новой базе. Где-то даже встречал версию, что на базе нового VW Polo, хотя мне кажется это бред.

Изучая авторынок мне начинает казаться, что он топчется на месте. В прогнозах не вижу ни одной интересной новинки. Многие модели актуальных авто производятся уже более 5 лет. Кризис? Да и недавние новинки не сильно радуют. Я считаю, что Мазда 3 предыдущая была очень хороша в плане дизайна, а новая... Опель Астра - предыдущий был самобытен, а от нового повеяло Корейщиной. На мой взгляд хорошеют только VW, Citroen.
Романыч
Профи

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):

Изучая авторынок мне начинает казаться, что он топчется на месте. В прогнозах не вижу ни одной интересной новинки. Многие модели актуальных авто производятся уже более 5 лет. Кризис? Да и недавние новинки не сильно радуют. Я считаю, что Мазда 3 предыдущая была очень хороша в плане дизайна, а новая... Опель Астра - предыдущий был самобытен, а от нового повеяло Корейщиной. На мой взгляд хорошеют только VW, Citroen.

мне кажеться всё зависит от концерна.немцы радуют новьём каждые 2 года,будь это рестайлинг или абсолютно новая модель.BMW VAG Mercedes доминируют лично для меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Курилка
Перейти:  
Страница 1 из 3