Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Ждунам ещё раз про открывашку.
На страницу 1, 2  След.

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Готовимся покупать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikhael
Водитель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ждунам ещё раз про открывашку. Ответить с цитатой

Будущие владельцы Golf6!!! Во избежании конфлитных ситуаций с Од по поводу наличия открывашек- сообщаю, что открывашки лежат в видвижном боксе который есть ТОЛЬКО у подлокотника вот и в нем лежит открывашка. у кого нет подлокотника- открывашка не положена. сегодня ради интереса прошел по машинам в порту- посмотрел и еще спросил у людей которые принимают машины при выгрузке из парома-они сотставляют опись всего что находится в машине. Так вот если есть подлокотник-есть открывашка, нет подлокотника- нет открывашки.

ЮрийГ
Шестой Гольфист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikhael писал(а):
открывашки лежат в видвижном боксе который есть ТОЛЬКО у подлокотника вот и в нем лежит открывашка. у кого нет подлокотника- открывашка не положена. сегодня ради интереса

У меня есть подлокотник. Открывашки - нет и не было.
А что такое выдвижной бокс? Где это? Сзади что ли который для задних пассажиров?

Shillo
Профи

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийГ
Это он имеет ввиду место под ручником, куда 2 стакана можно запихать.
а открывашка должна эти стаканы удерживать!

Романыч
Профи

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shillo
вот именно что она для того чтоб стаканы удерживать,но эта роскошь не для всех=))))получается
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mikhael
Водитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийГ писал(а):
А что такое выдвижной бокс? Где это? Сзади что ли который для задних пассажиров?

Нет это место для стаканов возле ручника-просто у кого есть подлокотник этот бокс закрывается шторкой и в нем есть крепление для открывашки,а у кого нет подлокотника етот бокс просто открытый и пазов для крепления открывашки нет посмотрите на фото в разделе а вы получили свою открывашку и в фото и видео в моей теме на фотках "так фотографируют для досмотра" на последней фотографии как выглядит закрытый шторкой бокс для стаканов.

ЮрийГ
Шестой Гольфист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну теперь понятно. У меня все есть кроме открывашки Улыбка ну я не растроился так как стаканы очень хорошо там держаттся и без нее за счет креплений под открывашку (проверенно лично) а она например стоя поперек этого бокса мешала бы мне 100% и я все равно бы ее снял оттуда. Улыбка О как.

Она у ОД - 1 200 рупий стоит пойти купит что ли а то недокомплект машины. С момента покупки год прошол - не докажешь что ее небыло Улыбка :)

Moroz писал(а):
на дне бокса есть специальная выемка, засунув туда открывашку, она равняется с полоь

Ну все завтра куплю тогда Улыбка

Shillo
Профи

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийГ
Я этот бокс использую как хранитель жвачек и прочих заначек Улыбки
открывашка для красоты лежит Улыбки

Mikhael
Водитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийГ писал(а):
а она например стоя поперек этого бокса мешала бы мне 100% и я все равно бы ее снял оттуда. О как.

Я бы тоже снял .Она как то неудобно наверху распологается.

Ну да я видел просто лень было писать про это. Улыбка

Moroz
Завсегдатай

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikhael писал(а):
ЮрийГ писал(а):
а она например стоя поперек этого бокса мешала бы мне 100% и я все равно бы ее снял оттуда. О как.

Я бы тоже снял .Она как то неудобно наверху распологается.
на дне бокса есть специальная выемка, засунув туда открывашку, она равняется с полом Пардон

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
иришка
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikhael писал(а):
Будущие владельцы Golf6!!! Во избежании конфлитных ситуаций с Од по поводу наличия открывашек- сообщаю, что открывашки лежат в видвижном боксе который есть ТОЛЬКО у подлокотника вот и в нем лежит открывашка. у кого нет подлокотника- открывашка не положена. сегодня ради интереса прошел по машинам в порту- посмотрел и еще спросил у людей которые принимают машины при выгрузке из парома-они сотставляют опись всего что находится в машине. Так вот если есть подлокотник-есть открывашка, нет подлокотника- нет открывашки.

На все обратила внимание. кроме вот этого приспособления-будьте добры. но я так и не поняла-для чего ОНО?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Троffим
Профи

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иришка
Открывашку можно использовать по прямому назначению - открывать бутылки ( с лимонадом, разумеется! ) Улыбка
Ещё открывашка является регулируемой "перегородкой" для подстаканников. Можно зафиксировать и тонкую бутылочку с минералкой, и большой стакан с газировкой из забегаловки, где крысбургеры продают.
Ну и просто прикольная штука!

Антонио
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не просто прикольная, а еще и денег стоит Улыбка
Официалы их снимают, ссылаясь на разные причины, а затем продают по 1500 за штуку Деньги

иришка
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой мальчишки спасибо -просветили..А если ее не будет при выдаче машины. что можно прямо так в лоб и спросить? Не засмеют..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антонио
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иришка
Даже не можно, а НУЖНО спросить.
Я тоже не знал об этом. Позвонил только спустя какое-то время, и спрашиваю - "а открывашку как можно получить?!".
Манагер говорит: "Я думал, что сразу Вам её отдал... Приезжайте в любое время! - Забирайте".
Приехал - забрал Улыбка

mtema
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всё было, даже просить ничего не пришлось.

Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Готовимся покупать
Перейти:  
Страница 1 из 2
За топик сказали спасибо:
иришка