| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mikhael Водитель
 Зарегистрирован: 23.02.2011 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 20.4   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Ждунам ещё раз про открывашку. |
|
|
Будущие владельцы Golf6!!! Во избежании конфлитных ситуаций с Од по поводу наличия открывашек- сообщаю, что открывашки лежат в видвижном боксе который есть ТОЛЬКО у подлокотника вот и в нем лежит открывашка. у кого нет подлокотника- открывашка не положена. сегодня ради интереса прошел по машинам в порту- посмотрел и еще спросил у людей которые принимают машины при выгрузке из парома-они сотставляют опись всего что находится в машине. Так вот если есть подлокотник-есть открывашка, нет подлокотника- нет открывашки.
_________________ Golf VI Shark 1.6 DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mikhael писал(а): | | открывашки лежат в видвижном боксе который есть ТОЛЬКО у подлокотника вот и в нем лежит открывашка. у кого нет подлокотника- открывашка не положена. сегодня ради интереса |
У меня есть подлокотник. Открывашки - нет и не было.
А что такое выдвижной бокс? Где это? Сзади что ли который для задних пассажиров?
_________________ GolfoBob Shadow Blue 1.6 BSE 7 DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shillo Профи
 Зарегистрирован: 05.01.2011 Сообщения: 454 Откуда: Екатеринбург Репутация: 33.8   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийГ
Это он имеет ввиду место под ручником, куда 2 стакана можно запихать.
а открывашка должна эти стаканы удерживать!
_________________ Golf 6 Trendline, 1.4 TSI, 7-DSG, 2011 м.г. Пробег: 26400км
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Романыч Профи
 Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 380 Откуда: Питер Репутация: 23.5   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shillo
вот именно что она для того чтоб стаканы удерживать,но эта роскошь не для всех=))))получается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhael Водитель
 Зарегистрирован: 23.02.2011 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 20.4   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЮрийГ писал(а): | | А что такое выдвижной бокс? Где это? Сзади что ли который для задних пассажиров? |
Нет это место для стаканов возле ручника-просто у кого есть подлокотник этот бокс закрывается шторкой и в нем есть крепление для открывашки,а у кого нет подлокотника етот бокс просто открытый и пазов для крепления открывашки нет посмотрите на фото в разделе а вы получили свою открывашку и в фото и видео в моей теме на фотках "так фотографируют для досмотра" на последней фотографии как выглядит закрытый шторкой бокс для стаканов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну теперь понятно. У меня все есть кроме открывашки ну я не растроился так как стаканы очень хорошо там держаттся и без нее за счет креплений под открывашку (проверенно лично) а она например стоя поперек этого бокса мешала бы мне 100% и я все равно бы ее снял оттуда. О как.
Она у ОД - 1 200 рупий стоит пойти купит что ли а то недокомплект машины. С момента покупки год прошол - не докажешь что ее небыло :)
| Moroz писал(а): | | на дне бокса есть специальная выемка, засунув туда открывашку, она равняется с полоь |
Ну все завтра куплю тогда 
_________________ GolfoBob Shadow Blue 1.6 BSE 7 DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shillo Профи
 Зарегистрирован: 05.01.2011 Сообщения: 454 Откуда: Екатеринбург Репутация: 33.8   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийГ
Я этот бокс использую как хранитель жвачек и прочих заначек
открывашка для красоты лежит 
_________________ Golf 6 Trendline, 1.4 TSI, 7-DSG, 2011 м.г. Пробег: 26400км
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhael Водитель
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ЮрийГ писал(а): | | а она например стоя поперек этого бокса мешала бы мне 100% и я все равно бы ее снял оттуда. О как. |
Я бы тоже снял .Она как то неудобно наверху распологается.
Ну да я видел просто лень было писать про это. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moroz Завсегдатай
 Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 807 Откуда: Moscow Репутация: 33.6   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mikhael писал(а): | | ЮрийГ писал(а): | | а она например стоя поперек этого бокса мешала бы мне 100% и я все равно бы ее снял оттуда. О как. |
Я бы тоже снял .Она как то неудобно наверху распологается. | на дне бокса есть специальная выемка, засунув туда открывашку, она равняется с полом 
_________________ А light on,
Heavy glow
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иришка Заходит в гости
Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 11 Откуда: ярославль Репутация: 1 
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mikhael писал(а): | | Будущие владельцы Golf6!!! Во избежании конфлитных ситуаций с Од по поводу наличия открывашек- сообщаю, что открывашки лежат в видвижном боксе который есть ТОЛЬКО у подлокотника вот и в нем лежит открывашка. у кого нет подлокотника- открывашка не положена. сегодня ради интереса прошел по машинам в порту- посмотрел и еще спросил у людей которые принимают машины при выгрузке из парома-они сотставляют опись всего что находится в машине. Так вот если есть подлокотник-есть открывашка, нет подлокотника- нет открывашки. |
На все обратила внимание. кроме вот этого приспособления-будьте добры. но я так и не поняла-для чего ОНО?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троffим Профи
 Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 390 Откуда: Столица, ЮАО Репутация: 30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
иришка
Открывашку можно использовать по прямому назначению - открывать бутылки ( с лимонадом, разумеется! )
Ещё открывашка является регулируемой "перегородкой" для подстаканников. Можно зафиксировать и тонкую бутылочку с минералкой, и большой стакан с газировкой из забегаловки, где крысбургеры продают.
Ну и просто прикольная штука!
_________________ Прежде чем критиковать, предложи что нибудь конструктивное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И не просто прикольная, а еще и денег стоит
Официалы их снимают, ссылаясь на разные причины, а затем продают по 1500 за штуку 
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иришка Заходит в гости
Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 11 Откуда: ярославль Репутация: 1 
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой мальчишки спасибо -просветили..А если ее не будет при выдаче машины. что можно прямо так в лоб и спросить? Не засмеют..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
иришка
Даже не можно, а НУЖНО спросить.
Я тоже не знал об этом. Позвонил только спустя какое-то время, и спрашиваю - "а открывашку как можно получить?!".
Манагер говорит: "Я думал, что сразу Вам её отдал... Приезжайте в любое время! - Забирайте".
Приехал - забрал 
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mtema Интересующийся
Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 37 Откуда: Москва Репутация: 3.8 
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всё было, даже просить ничего не пришлось.
_________________ Гольф 1,6
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|