| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
gb Водитель
 Зарегистрирован: 09.12.2010 Сообщения: 164 Откуда: Питер Репутация: 8.6   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Хобби |
|
|
Давайте делиться, кто чем занимается в свободное время от работы, у кого какое хобби, не считая увлечения автомобилем Volkswagen Golf VI
Я увлекаюсь всем что связано с IT, так как сам по образованию айтишник, гаджеты всякие и пр. Люблю кино. А еще я заядлый велосипедист Хожу в тренажерку еще, если есть время, люблю побегать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shillo Профи
 Зарегистрирован: 05.01.2011 Сообщения: 454 Откуда: Екатеринбург Репутация: 33.8   голосов: 5
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я увлекаюсь пауэрлифтингом, девушками,машинами, так же гаджетами apple. Вообще люблю искать приключения на 5ую точку и путешествовать!Хотя мало где был.
_________________ Golf 6 Trendline, 1.4 TSI, 7-DSG, 2011 м.г. Пробег: 26400км
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fun Завсегдатай
 Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 799 Откуда: Москва Репутация: 38.9   голосов: 5
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я так,играю в футбол,ща уже ток летом пивас,и гамаю в игры на компе,и люблю возится с машинами 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhael Водитель
 Зарегистрирован: 23.02.2011 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 20.4   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня на хобби времени не остается-всё работа забирает. А так как и fun люблю и пивка и гамануть в игрульки там разные.
_________________ Golf VI Shark 1.6 DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mikhael писал(а): | | А у меня на хобби времени не остается-всё работа забирает |
Такая же херь. Только в отпуске жестоко отрываюсь на серферской доске в диких местах Краснодарского края !! ИИИИГГГАА! Хочу в отпуск ОТПУСК ДОСКА МОРЕ ВОЛНЫ И СУМАШЕДШЕЕ СЕРЦЕБИЕНИЕ ААА МЕНЯ ПРЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ.
_________________ GolfoBob Shadow Blue 1.6 BSE 7 DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Романыч Профи
 Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 380 Откуда: Питер Репутация: 23.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийГ
Ейск?
тоже хочу попробывать,турции эти надоели
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maga Забанен

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
футбол,плаванье .ща после футбола связки порвал,хожу храмаю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TDA Профи
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я летом в лесу пропадаю, грибник заядлый. Ну и рыбалочкой балуюсь.
_________________ Golf 6 1.4 TSI МКПП. ТрендLine
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Романыч писал(а): | ЮрийГ
Ейск? |
О даа Ейск!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gb Водитель
 Зарегистрирован: 09.12.2010 Сообщения: 164 Откуда: Питер Репутация: 8.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| fun писал(а): | а я так,играю в футбол,ща уже ток летом пивас,и гамаю в игры на компе,и люблю возится с машинами  |
Я как-то потерял интерес к пивасу, изредка с друзьями в баре. В игры тоже чего-то переставал гамать, не то что раньше... )) Часами мог рубиться в CS 1.6, у нас даже свой клан был, неплохо кстати играли )
| maga писал(а): | | футбол,плаванье .ща после футбола связки порвал,хожу храмаю |
Купил абонемент в новый спортклуб с бассейном, надеюсь, скоро тоже начну усердно плавать, очень полезно для здоровья и для мышц тела
| TDA писал(а): | | Я летом в лесу пропадаю, грибник заядлый. Ну и рыбалочкой балуюсь. |
Грибы тоже люблю собирать, правда в прошлом году так ни разу и не удалось, хотя их навалом было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhael Водитель
 Зарегистрирован: 23.02.2011 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 20.4   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gb писал(а): | | Купил абонемент в новый спортклуб с бассейном, надеюсь, скоро тоже начну усердно плавать, очень полезно для здоровья и для мышц тела |
Я бы тоже ходил бы в бассейн да один выходной хочется и семьей. Ну а про пиво так я тоже редко если раз в месяц куда нибудь выбирусь(в баревич) а вообще я тоже люблю грибы собирать-я 3 года прожил под Мурманском а потом еще 2 прослужил. так вот там столько грибов а какая природа-мог целый день грибы собирать.
_________________ Golf VI Shark 1.6 DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
colorit1 Профи
 Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 492 Откуда: Москва Репутация: 22.8   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Азия нравится. Делю отпуск на две части и на две недели куда-нибудь в Юго-Восточную Азию ближе к диким джунглям и великим городам. Приехав с одного путешествия планирую другое. Предварительно стараюсь тщательно изучить историю государства. Могу сказать, что поведение людей в государстве определяют "громкие" события последних 50-60 лет (например въетнамцы совсем другие азиаты в отличии от их соседей). Ну и подобный опыт анализа помогает в работе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| colorit1 писал(а): | | помогает в работе. |
А что за работа если не секрет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
colorit1 Профи
 Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 492 Откуда: Москва Репутация: 22.8   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
служба безопасности
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gb Водитель
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| colorit1 писал(а): | | А мне Азия нравится. Делю отпуск на две части и на две недели куда-нибудь в Юго-Восточную Азию ближе к диким джунглям и великим городам. Приехав с одного путешествия планирую другое. Предварительно стараюсь тщательно изучить историю государства. Могу сказать, что поведение людей в государстве определяют "громкие" события последних 50-60 лет (например въетнамцы совсем другие азиаты в отличии от их соседей). Ну и подобный опыт анализа помогает в работе. |
Давай какие-нибудь фотокарточки интересные из твоих отпусков!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|