| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: плюсы/минусы кожаного салона |
|
|
Ребята поделитись опытом эксплуотации кожаного салона автомобиля.
Может быть на прошлых или нынешних авто у кого был. Какие есть плюсы / минусы кожи в авто может есть какието "подводные камни" так сказать.
Просто нашeл контору где перетягивают фрольцы для Питерских официальных дилеров VW. Перетягивают как новые машины прямо с автовоза так и под заказ клиентов ОД. Контора пользуется бешаной популярностью - очередь на перетяжку на 1,5 месяца в перед. Хочу туда сдать своего красавца. По деньгам гуманно по срокам - 1 неделя. Ребята на рынке 17 лет. Перетягивают и Пульманы и Бентли. Но самое главное считаю что ОД - доверяет им новые машины.
_________________ GolfoBob Shadow Blue 1.6 BSE 7 DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Романыч Профи
 Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 380 Откуда: Питер Репутация: 23.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийГ
слушай а как быть с аирбэгами в сидухах?
торпеду буишь тянуть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maga Забанен

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЮрийГ писал(а): | | Пульманы и Бентли. |
а что они без кожи идут. А так у меня кожа как год на гольфе. минус то что при заказе переплатил 80тыс. а плюс то что мне очень нравится кожаный салон
| ЮрийГ писал(а): | | Но самое главное считаю что ОД - доверяет им новые машины. |
а почему они не должны не доверять,все же машины идут потом на продажу, и они особо не параться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так прикинул и решил, что следующий автомобиль будет с кожаным салоном 
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троffим Профи
 Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 390 Откуда: Столица, ЮАО Репутация: 30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот в тему
Негритянка на приёме у гинеколога. Она сидит на "троне", доктор её осматривает. Врач смотрит не шевелясь. Проходит несколько минут.
Пациентка волнуясь:
- Доктор, что то не так?
Доктор, вскакивая:
- Всё, решено! Беру чёрный Порш с красным кожанным салоном!
_________________ Прежде чем критиковать, предложи что нибудь конструктивное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Романыч писал(а): | слушай а как быть с аирбэгами в сидухах?
торпеду буишь тянуть? |
Нет торпеду не буду.
Аэрбэги они как то там мне объясняли делают толи шов в одну строчку то ли чтот там еще - потом узнаю но вообщем все хорошо с этим.
| maga писал(а): | | а что они без кожи идут. А так у меня кожа как год на гольфе. минус то что при заказе переплатил 80тыс. а плюс то что мне очень нравится кожаный салон |
Вот мне тоже нравится поэтому и хочу заморочится. Просто на заказ машины времени небыло вот и взял с тканью.
Пульманы и Бентли конечно в коже просто их хозяева с бурной фантазией - вот и перетягивают на свой лад. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда особо не хотел кожаный салон в автомобиле, но после гольфа захотел!
Обьясню: у меня стоят спорт сидения, пробег 15.000 и за это время водительское кресло, в некоторых местах, слегка разлохматилось.
На прошлом авто, качество отделки которого явно было хуже гольфа, ничего не разлохматилось за 5 лет, а тут на тебе!
Всяко с кожей было бы практичнее и ухаживать за ней проще, конечно, профилактики тоже больше, но это того стоит!
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Антонио писал(а): | | в некоторых местах, слегка разлохматилось |
вот - те же яйца !!!! поэтому решил затянуть в кожу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Романыч Профи
 Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 380 Откуда: Питер Репутация: 23.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ого...вот тебе das auto
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex6GTI Интересующийся
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсы:
Меньше пыли, легче ухаживать за чистотой, богаче интерьер.
Минусы:
Холодно зимой, царапины слишком видны, кожа вытягивается со временем, особенно на водительском сиденье.
_________________ Golf 6 GTI DSG "Candy white"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex6GTI писал(а): | | царапины слишком видны, кожа вытягивается со временем, особенно на водительском сиденье. |
((( о бла а вот это минус конечно. Но все равно кожа лучше 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sixth Профи
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийГ, поделись изысканиями что за контора? Цена услуги?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sixth Профи
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЮрийГ писал(а): | | Антонио писал(а): | | в некоторых местах, слегка разлохматилось |
вот - те же яйца !!!! |
И у меня!.. Всего несколько мес. машине от роду, а водительский подлокотник выглядит... затертым мягко говоря выглядит. У кого где что потёрлось? Возраст, пробег? Фотки в студию!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sixth писал(а): | | ЮрийГ, поделись изысканиями что за контора? Цена услуги? |
В личке
| Романыч писал(а): | ЮрийГ
Юр и мне поделись! |
В личке
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Романыч Профи
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийГ
Юр и мне поделись!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|