Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

2 DIN неродная магнитола

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Технический раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Drov
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 3:41 pm    Заголовок сообщения: 2 DIN неродная магнитола Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Дождался я гольф свой и зная заранее что буду ставить свою двухдиновую магнитолу столкнулся с проблемой что рамка стоит 3750 рублей)))), рамка эта я так понял просто кусок пластика который закрывает щели на панели и всё))) Ну естествено кроме смеха эта цена ничего не вызывает).Никто не сталкивался с такой проблемой? Реально ли её дешевле купить в пределах реальной её цены? заранее спасибо. Ангел
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Троffим
Профи

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В "автодоке", "Экзисте" смотрел?
Если заморочится, то можно из штатной заглушки сделать рамку. Но нужны "прямые" руки и умение пилить, шкурить, шпаклевать, красить..
Если интересно, могу поискать ссылку. Не Гольф, но смысл будет понятен.
ещё тебе нужно будет "подружить" новую голову с CAN шиной.

Drov
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭЭЭээ...на экзисте смотрел но что то ничего ваще не нашёл почему то))) увидев рамку подумал что в принципе как ты и сказал и самому можно сделать нечто подобное))) но в сети ничего к сожалению не нашёл, самую дешовую рамку видел за 2 тыщи но и не факт что подойдёт((( если есть желание и возможность пасмари, а мафан отдал дилерам пусть сами ставят, сказали поставить будет до тыщи рэ стоить, но щас почему то сомневаюсь в такой цене((( пороюсь ещё на экзисте попробую тада
Троffим
Профи

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=15088&hl=рамка&st=20
просмотри всю тему, там есть разные варианты.
Если созреешь, у меня машина пришла без музыки. Музыку позже ставил. Есть заглушка ( 1 дин )с карманом ( 1 дин ). Могу отдать за пиво! Улыбка

orbeet

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие 3700?

рамка стоит 800 рублей в митино или горбушке
Apo-an
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а подскажите, кроме оригинала 2-х дин, что в Гольф 6 мона еще поставить? чет все размеры у этих 2-х динов пипец как не подходят, а за оригинал 24 500 что-то тоже не хочется платить... дилема в общем....

Ghostrider
Любитель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно сменил Алпайн 1 дин на Кенвуд DDX 3058 2 дина.
рамка - 1500, Кенвуд - 14000))) Звуком доволен. В интерьер впислся тоже. Единственное напрягает то, что флешка в панель спереди вставляется. Но это поправимо - можно купить маленькую флэшку и ничего почти торчать не будет. Или переплатить и взять кенвуд 5058. Тот по серьезнее аппарат, флэха выводится на проводе

Apo-an
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за отзыв

Леха

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста.взял гольф стайл и хочу поставить музыку нормальную с саб буфером и т.д. какую посоветуете магнитолу и что бы с гарантии не слететь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Технический раздел
Перейти:  
Страница 1 из 1