|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Moroz Завсегдатай
 Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 807 Откуда: Moscow Репутация: 33.6   голосов: 10
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ЮрийГ писал(а): | | R32 писал(а): | | Она со своим Гольфом ничего не делат | ого! это не просто | нет ну я люблю его конечно, но наверно не так как вы)))))
| Davidoff писал(а): | | Осталось всего 2 ночи поспать и мой красавец получит первую заправочку) такие непередаваемые ощущения последних дней ожидания...=)) | Davidoff а почему ты ночи считаешь а не дни? 
_________________ А light on,
Heavy glow
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Davidoff Заходит в гости
Зарегистрирован: 25.04.2011 Сообщения: 11 Откуда: Moscow Репутация: 0.4 
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забрал... ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Машина для того, чтобы выжать все соки из нее!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moroz Завсегдатай
 Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 807 Откуда: Moscow Репутация: 33.6   голосов: 10
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю))))
_________________ А light on,
Heavy glow
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bellvederski Заходит в гости
Зарегистрирован: 15.03.2011 Сообщения: 11 Откуда: Москва Репутация: 8.2 
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!Вот и я решил похвалиться своим приобретением!!Начну издалека....До этого владел с переменным успехом всеми гольфами от 1 до 5 в разном состоянии.И вот, 27 марта , забрал из салона своего Г6 трендец на палке-мешалке.Блондин.Истиный ариец.Наверное, я человек очень консервативный, но в правилах не изменять любимым...Этим и объясняется мой выборв пользу г6.По комплектации-зимний пакет,климат, руль кожа,дисплей плюс,диски 16,коврики, без музыки.Объясню почему...Опять же к вопросу о консервативности-давным-давно у меня на одном из носков стояла магнитола Кларион, с очень хорошим звуком и на очень серьёзной акустике.С тех пор на всех моих гольфах стоит кларион.На серьёзной акустике.На г6 тоже была заказана и уже установлена голова Кларион, колонки тестируются и подбираются.По долгу работы сам имею непосредственное отношение к автозвуку, помогу если чё с установкой.Что-то не туда меня несёт... Почему Гольф-спросите вы- не скажу, не буду указывать минусы, плюсы, тем более сравнивать.Каждому-своё.Гольф для меня-состояние души, мой стиль, внутренний биоритм.По поводу цвета, дисков, резины, тонировок и плёнок скажу, что Гольф-очень самодостаточная машина и смотрится всегда очень правильно. Главное-как человек украшает машину, а не машина человека. И будьте культурными на дорогах!
_________________ Сей Грандисон был славный франт, Игрок и гвардии сержант...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gb Водитель
 Зарегистрирован: 09.12.2010 Сообщения: 164 Откуда: Питер Репутация: 8.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bellvederski, велкам, покажи как-нибудь свой кларион!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yo_Moe Водитель
 Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 132 Откуда: Nizhnevartovsk Репутация: 6   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне то же кларион понравился, был 709, правда американец, но по скорости и качеству считывания флешек и дисков опережал всякие пролоджи, веласы, фантомы, дживики 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mart
 Зарегистрирован: 09.06.2011 Сообщения: 3 Откуда: Рязань Репутация: 0.1 
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех форумчан! Принимайте в свои ряды. Вчера забрал Гольф из салона на Варшавке. 1.4 TSI, DSG,белый. Машинка для жены, но здесь буду появляться пока я. Вчера перегонял из Москвы - 200 км. Полет нормальный. У меня Пассат-6, так что Гольф мне как родной. А вот у жены после Микры пока есть проблемы с привыканием. Сегодня едем регистрировать.
_________________ 1.4 TSI 7-DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yo_Moe Водитель
 Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 132 Откуда: Nizhnevartovsk Репутация: 6   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mart писал(а): | | Приветствую всех форумчан! Принимайте в свои ряды. Вчера забрал Гольф из салона на Варшавке. 1.4 TSI, DSG,белый. Машинка для жены, но здесь буду появляться пока я. Вчера перегонял из Москвы - 200 км. Полет нормальный. У меня Пассат-6, так что Гольф мне как родной. А вот у жены после Микры пока есть проблемы с привыканием. Сегодня едем регистрировать. | добро пожаловать! Ни гвоздя ни жезла вам!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fun Завсегдатай
 Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 799 Откуда: Москва Репутация: 38.9   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mart писал(а): | | Приветствую всех форумчан! Принимайте в свои ряды. Вчера забрал Гольф из салона на Варшавке. 1.4 TSI, DSG,белый. Машинка для жены, но здесь буду появляться пока я. Вчера перегонял из Москвы - 200 км. Полет нормальный. У меня Пассат-6, так что Гольф мне как родной. А вот у жены после Микры пока есть проблемы с привыканием. Сегодня едем регистрировать. |
Поздравляемс,велкам 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред. 1, 2
|
|
|
|
| Страница 2 из 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|