|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: освещение салона |
|
|
Ребята подскажите - что бы поменять лампу освещения салона переднего плафона и заднего надо весь плафон снимать или только стекло?
_________________ GolfoBob Shadow Blue 1.6 BSE 7 DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rustam Интересующийся
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
взади проще весь снять, даже руками, а спереди , можно осторожно не царапая стекло, но я побоялся и полностью разодрал плафон, 2минутное дело ) в итоге всё равно снял стекло но с другой стороны, наримая на клипсы)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу в освещение салона диоды поставить. Ярче светят но вроде говорят они при выключенном освещении салона продолжают слабо гореть - не выключаются мол до конца(((( Так как снималл только весь плофон целиком вот интересно можно ли вытащить только стекло ну походу придется опять весь плафон вытаскивать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fun Завсегдатай
 Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 799 Откуда: Москва Репутация: 38.9   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
взади поставил диоды,светит лучше,снимается легко правда у меня улетела в педали нормально всё горит,и как надо гаснет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fun писал(а): | | взади поставил диоды,светит лучше,снимается легко правда у меня улетела в педали нормально всё горит,и как надо гаснет! |
Блин fun человек загадка Остин Пауэрс - это ты?
1. Что у тебя "улетела в педали"
2. Что "снимается легко"
3. Что за диоды и где покупал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Романыч Профи
 Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 380 Откуда: Питер Репутация: 23.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+100500
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fun Завсегдатай
 Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 799 Откуда: Москва Репутация: 38.9   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
короч!задний плафон,садишься на задние сиденье,подцепляешь край плафона пальцами,и он снимаеться,у меня он улетел видимо много усилий приложил,диоды обычние(которые по рублей 40-50),без обманок,валялись у меня с прошлой машины,вынул-вставил и усё хорошо!ща буду по ярче брать идиотов 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| fun писал(а): | | короч!задний плафон,садишься на задние сиденье,подцепляешь край плафона пальцами,и он снимаеться,у меня он улетел видимо много усилий приложил,диоды обычние(которые по рублей 40-50),без обманок,валялись у меня с прошлой машины,вынул-вставил и усё хорошо!ща буду по ярче брать идиотов |
Фигасе а че он там совсем без фиксаторов сидит в потолке что ли - надо поробовать.... Если диоды без обманок - значит комп не диагностирует что ли лампы освещения салона? - так получается.
fun скинь потом фотку диодов которые будеш ставить. И как эфект то ? светлее стало?
Надо еще поменять освещение багажника и бардачка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fun Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ЮрийГ писал(а): | | fun писал(а): | | короч!задний плафон,садишься на задние сиденье,подцепляешь край плафона пальцами,и он снимаеться,у меня он улетел видимо много усилий приложил,диоды обычние(которые по рублей 40-50),без обманок,валялись у меня с прошлой машины,вынул-вставил и усё хорошо!ща буду по ярче брать идиотов |
Фигасе а че он там совсем без фиксаторов сидит в потолке что ли - надо поробовать.... Если диоды без обманок - значит комп не диагностирует что ли лампы освещения салона? - так получается.
fun скинь потом фотку диодов которые будеш ставить. И как эфект то ? светлее стало?
Надо еще поменять освещение багажника и бардачка. |
я же написал,что лучше стало))),багажника нада лампочку такой же длинны,в магазах не видел((,в бардачке,вобще целиковая,вроде не разборная,корпус не разборный,вытаскивал сморел,там как то трудно,мож не одуплил,хотя трезвый был в заднем к стати,я хз как на разных комплектациях,там можно вставить 3 лампочки,у меня тока 2,в корпусе плафона тож ток под 2,3-го отверстия нет,запаяно,а так там под 3 лампочки!
| ЮрийГ писал(а): | | fun писал(а): | | я же написал,что лучше стало))),багажника нада лампочку такой же длинны,в магазах не видел((,в бардачке,вобще целиковая,вроде не разборная,корпус не разборный,вытаскивал сморел,там как то трудно,мож не одуплил,хотя трезвый был в заднем к стати,я хз как на разных комплектациях,там можно вставить 3 лампочки,у меня тока 2,в корпусе плафона тож ток под 2,3-го отверстия нет,запаяно,а так там под 3 лампочки! |
Короче жду от тебя фото диодов которые будеш ставить в окончательном варианте - только сначало проверь все - как горят как гаснут. А то мы с Романычем наскупляим их полны карманы - а они не горять))) аль не гаснуть))) |
Последний раз редактировалось: fun (Вт Май 17, 2011 12:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| fun писал(а): | | я же написал,что лучше стало))),багажника нада лампочку такой же длинны,в магазах не видел((,в бардачке,вобще целиковая,вроде не разборная,корпус не разборный,вытаскивал сморел,там как то трудно,мож не одуплил,хотя трезвый был в заднем к стати,я хз как на разных комплектациях,там можно вставить 3 лампочки,у меня тока 2,в корпусе плафона тож ток под 2,3-го отверстия нет,запаяно,а так там под 3 лампочки! |
Короче жду от тебя фото диодов которые будеш ставить в окончательном варианте - только сначало проверь все - как горят как гаснут. А то мы с Романычем наскупляим их полны карманы - а они не горять))) аль не гаснуть)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rustam Интересующийся
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже все поменял ( передние задние) только у меня комплект из двух штук 280р вышел, филипс, нравтся , но я бы намного ярче и белее поставил, и под номера хочу белый белый свет, эти лампочки походят но не то что я хотел)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fun Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rustam писал(а): | | я тоже все поменял ( передние задние) только у меня комплект из двух штук 280р вышел, филипс, нравтся , но я бы намного ярче и белее поставил, и под номера хочу белый белый свет, эти лампочки походят но не то что я хотел) |
ну филипсы,этж не диоды,диоды поярче будут! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fun Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот,спереди не стал фоткать,диоды обычные,без обманок,лампочки 4-5 диодные!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О фигасе получается в освещение салона обманки не нужны - круто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moroz Завсегдатай
 Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 807 Откуда: Moscow Репутация: 33.6   голосов: 10
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фотка в стиле fan'a
я про подушку биэмдаблю)))))))))
_________________ А light on,
Heavy glow
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу 1, 2 След.
|
|
|
|
| Страница 1 из 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|