|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dima_lev Интересующийся
Зарегистрирован: 24.03.2011 Сообщения: 30 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 3.1 
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийГ
А у кого ты был в Пулково, в кузовном участке, кто мастер приёмщик?, Вспомни плиз, собираюсь всё-таки заморочиться по КАСКО, вроде уже получил справку от ментов, завтра поеду в страховую, заявляться... Велосипедист тупо влетел в мою машину, которая стояла на правый поворот(поворотник включен), он отвлёкся, может жарко стало, в любом случае М полный. Жалею, что не забрал у него велосипед 
_________________ Golf 6 1,4 TSI МКП 2011
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dima_lev писал(а): | | Вспомни плиз, |
Ок. в Пятницу 10.06 отпишу.
_________________ GolfoBob Shadow Blue 1.6 BSE 7 DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
t0ss Заходит в гости
 Зарегистрирован: 10.06.2011 Сообщения: 10 Откуда: Спб, Малая Щемиловка Репутация: 4.5 
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Про КЛАССИКУ хочу присоединиться, купил у них гольф, отношение всего персонала самое отвратительное которое я только встречал, как только получу машину больше к ним не поеду!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pasha1982 Любитель
 Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 53 Откуда: Питер Репутация: 7.3 
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| t0ss писал(а): | | Про КЛАССИКУ хочу присоединиться | Тоже там заказал гольф, менеджер вроде нормальный, но вот знания по машинам у них ни какие, все сам вычитывал на форумах, и в итоге приехал тыкнул пальцем мне вот ето это и это, готовьте договор...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dima_lev писал(а): | ЮрийГ
А у кого ты был в Пулково, в кузовном участке, кто мастер приёмщик?, Вспомни плиз, собираюсь всё-таки заморочиться по КАСКО, вроде уже получил справку от ментов, завтра поеду в страховую, заявляться... Велосипедист тупо влетел в мою машину, которая стояла на правый поворот(поворотник включен), он отвлёкся, может жарко стало, в любом случае М полный. Жалею, что не забрал у него велосипед |
Короче я так и не узнал как зовут мастера который красил мне бампер. Но мне там сказали что можно не парится так как таких мастеров там всего два а стандарт покраски - единый для всех. так что не парься езжай в Пулково - все сделают ОК. Правда я машину отдавал аж на три дня.
_________________ GolfoBob Shadow Blue 1.6 BSE 7 DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред. 1, 2
|
|
|
|
| Страница 2 из 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|