Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Вопрос Нева Автоком Питер
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dima_lev
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийГ

А у кого ты был в Пулково, в кузовном участке, кто мастер приёмщик?, Вспомни плиз, собираюсь всё-таки заморочиться по КАСКО, вроде уже получил справку от ментов, завтра поеду в страховую, заявляться... Велосипедист тупо влетел в мою машину, которая стояла на правый поворот(поворотник включен), он отвлёкся, может жарко стало, в любом случае М полный. Жалею, что не забрал у него велосипед Грустный

ЮрийГ
Шестой Гольфист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima_lev писал(а):
Вспомни плиз,

Ок. в Пятницу 10.06 отпишу.

t0ss
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Про КЛАССИКУ хочу присоединиться, купил у них гольф, отношение всего персонала самое отвратительное которое я только встречал, как только получу машину больше к ним не поеду!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pasha1982
Любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

t0ss писал(а):
Про КЛАССИКУ хочу присоединиться
Тоже там заказал гольф, менеджер вроде нормальный, но вот знания по машинам у них ни какие, все сам вычитывал на форумах, и в итоге приехал тыкнул пальцем мне вот ето это и это, готовьте договор...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮрийГ
Шестой Гольфист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima_lev писал(а):
ЮрийГ

А у кого ты был в Пулково, в кузовном участке, кто мастер приёмщик?, Вспомни плиз, собираюсь всё-таки заморочиться по КАСКО, вроде уже получил справку от ментов, завтра поеду в страховую, заявляться... Велосипедист тупо влетел в мою машину, которая стояла на правый поворот(поворотник включен), он отвлёкся, может жарко стало, в любом случае М полный. Жалею, что не забрал у него велосипед

Короче я так и не узнал как зовут мастера который красил мне бампер. Но мне там сказали что можно не парится так как таких мастеров там всего два а стандарт покраски - единый для всех. так что не парься езжай в Пулково - все сделают ОК. Правда я машину отдавал аж на три дня.

Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Курилка
Перейти:  
Страница 2 из 2