|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Троffим Профи
 Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 390 Откуда: Столица, ЮАО Репутация: 30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По второй проблеме - у меня так же. Чуть слышен этот звук со стороны моторного отсека. Очень похоже на звук шагового электромотора. По мере прогрева звук пропадает.
_________________ Прежде чем критиковать, предложи что нибудь конструктивное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Driver323
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отзвонились официалы, говорят второй момент - это система отработки газов включается, проблемы нет... А первую проблему они не обнаружили, мол при них завелась сразу. Т.е. Надо ждать пока проблема приобретет устойчивый характер...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moroz Завсегдатай
 Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 807 Откуда: Moscow Репутация: 33.6   голосов: 10
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во впускном коллекторе есть сервопривод который типа изменяет его геометрию, точно етсь на 1.6, на 1.4 не вкурсе.
такое достаточно громкое по сравнению с сд приводом, но очень похожее пищание
| Driver323 писал(а): | | сдал сегодня на диагностику. | так результат то диагности то все ОК?
у меня на третьем гольфе была такая фигня, но не знаю на сколько это подойдет к шестому.
не работала система переключения в воздушном фильтре которая в холодную погоду должна брать воздух не с улицы а подогретый с выпускного коллектора, изза этого после того как постоял горячий двигатель от холодного воздуха коегде образовывалась испарина в инжекторе и на датчиках, которая могла подмерзнуть
это не давало датчикам считывать нужную инфу, а приводам нормально работать,
хотя при тестировании все было ок. и заводился на горячую не спервого раза.
_________________ А light on,
Heavy glow
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тунеядец Интересующийся
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было такое на 4 гольфе 1.6, на горячую с 3-4 раза заводился, но это не проблема, эта фича, поэтому забил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Driver323
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, диагностика ничего не показала, никаких ошибок нет. Они уверяют что все в норме, сказали, что 2-х литровые двигатели в мороз заводятся с 6-7-ого раза и это нормально.... так мне сказали. Заеду еще к одним официалам, при случае на недельке и отпишусь. Но я уже почти спокоен, фича так фича, главное чтобы машина долго служила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
|
|
| Страница 3 из 3 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|