Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Проблемы с запуском
На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Технический раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Троffим
Профи

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По второй проблеме - у меня так же. Чуть слышен этот звук со стороны моторного отсека. Очень похоже на звук шагового электромотора. По мере прогрева звук пропадает.

Driver323

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отзвонились официалы, говорят второй момент - это система отработки газов включается, проблемы нет... А первую проблему они не обнаружили, мол при них завелась сразу. Т.е. Надо ждать пока проблема приобретет устойчивый характер...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moroz
Завсегдатай

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во впускном коллекторе есть сервопривод который типа изменяет его геометрию, точно етсь на 1.6, на 1.4 не вкурсе.
такое достаточно громкое по сравнению с сд приводом, но очень похожее пищание

Driver323 писал(а):
сдал сегодня на диагностику.
так результат то диагности то все ОК?

у меня на третьем гольфе была такая фигня, но не знаю на сколько это подойдет к шестому.
не работала система переключения в воздушном фильтре которая в холодную погоду должна брать воздух не с улицы а подогретый с выпускного коллектора, изза этого после того как постоял горячий двигатель от холодного воздуха коегде образовывалась испарина в инжекторе и на датчиках, которая могла подмерзнуть
это не давало датчикам считывать нужную инфу, а приводам нормально работать,
хотя при тестировании все было ок. и заводился на горячую не спервого раза.

Тунеядец
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было такое на 4 гольфе 1.6, на горячую с 3-4 раза заводился, но это не проблема, эта фича, поэтому забил.
Driver323

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, диагностика ничего не показала, никаких ошибок нет. Они уверяют что все в норме, сказали, что 2-х литровые двигатели в мороз заводятся с 6-7-ого раза и это нормально.... так мне сказали. Заеду еще к одним официалам, при случае на недельке и отпишусь. Но я уже почти спокоен, фича так фича, главное чтобы машина долго служила.
Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Технический раздел
Перейти:  
Страница 3 из 3