| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
colorit1 Профи
 Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 492 Откуда: Москва Репутация: 22.8   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
12 тыс в год - мой тариф. У них есть другие тарифы - они дороже вроде как, я не смотрел...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghostrider Любитель
 Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 72 Откуда: Тюмень Репутация: 12.1 
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все)) Можете поздравить) забрал права и протестдрайвил авто пробегом Тюмень - Самара - Тюмень!) Достойный аппарат за свои деньги. И едет вроде, и шумка в норме, и не такая уж жесткая подвеска, как меня стращали товарищи)))) Сразу оценил плюс шестой передачи))). Сегодня буду подключать саб. В ближайших планах тонер. Пробег уже около 4 тысяч). Всем гольфоводам респекты))))
_________________ Memento mori...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fun Завсегдатай
 Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 799 Откуда: Москва Репутация: 38.9   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поздравления! так держать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghostrider Любитель
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем времени суток. пробег 5.700 км - полет нормальный))) Процентов на 90 освоил Гольфа)))) Из неприятных моментов - на трассе поймал небольшой скол на лоб(говорят - излечимо), и появился сверч где - то у лба с правой стороны. Думаю на первом ТО задам вопрос официалам. Еще выяснилось, что при установке подлокотника не подключили воздуховоды - не дует из них. Вопрос задам там же. Также обнаружил, что нижняя пластиковая панель в районе рычага мкпп постоянно спрыгивает с креплений, сколько ее не ставь на место. Видимо при установке сиги когда разбирали - чего - то накосячили. Вопрос туда же)))) Сам же думаю как поступить с зимней обувью: либо напрячься и сразу взять 17 катки с зимними тапками, либо взять 15 -е зимние тапки на штатную штамповку и до лета уже не дергаться. Что посоветуете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pasha1982 Любитель
 Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 53 Откуда: Питер Репутация: 7.3 
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ghostrider писал(а): | | катки с зимними тапками |
Я считаю ни кчему для зимы 17, достаточно 15-16...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghostrider Любитель
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мнение учтено) спасибо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shillo Профи
 Зарегистрирован: 05.01.2011 Сообщения: 454 Откуда: Екатеринбург Репутация: 33.8   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ghostrider писал(а): | | Доброго всем времени суток. пробег 5.700 км - полет нормальный))) Процентов на 90 освоил Гольфа)))) Из неприятных моментов - на трассе поймал небольшой скол на лоб(говорят - излечимо), и появился сверч где - то у лба с правой стороны. Думаю на первом ТО задам вопрос официалам. Еще выяснилось, что при установке подлокотника не подключили воздуховоды - не дует из них. Вопрос задам там же. Также обнаружил, что нижняя пластиковая панель в районе рычага мкпп постоянно спрыгивает с креплений, сколько ее не ставь на место. Видимо при установке сиги когда разбирали - чего - то накосячили. Вопрос туда же)))) Сам же думаю как поступить с зимней обувью: либо напрячься и сразу взять 17 катки с зимними тапками, либо взять 15 -е зимние тапки на штатную штамповку и до лета уже не дергаться. Что посоветуете? |
у меня вроде дует из задних духоводов но как то слабо, надо бы съездить к од
_________________ Golf 6 Trendline, 1.4 TSI, 7-DSG, 2011 м.г. Пробег: 26400км
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghostrider Любитель
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток. 8500)) полет нормальный. Из минусов: Сверчок у лобового стал уже надоедать))))Также немного не устраивает задняя подвеска - с одним человеком на заднем сидении уже неплохо проседает - там где морда проходит - задница уже цепляет брызговиком. про загрузку двух или трех человек я молчу.... Только меня данный момент не устраивает, или у кого - то тоже подобная проблема? И если проблема такая действительно есть, то кто как ее решил? Понятно, что пружины под замену, но какие ставить???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tiikerity Водитель
Зарегистрирован: 27.05.2011 Сообщения: 161 Откуда: санкт-петербург Репутация: 11.7 
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пружины под замену?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghostrider Любитель
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну думаю да. Что-нибудь пожестче. Хотя подвеска и так жестковата. В общем вопрос открыт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|