Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Жду больше права, чем Гольфа, хотя тоже еще не под окном))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
colorit1
Профи

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12 тыс в год - мой тариф. У них есть другие тарифы - они дороже вроде как, я не смотрел...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ghostrider
Любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все)) Можете поздравить) забрал права и протестдрайвил авто пробегом Тюмень - Самара - Тюмень!) Достойный аппарат за свои деньги. И едет вроде, и шумка в норме, и не такая уж жесткая подвеска, как меня стращали товарищи)))) Сразу оценил плюс шестой передачи))). Сегодня буду подключать саб. В ближайших планах тонер. Пробег уже около 4 тысяч). Всем гольфоводам респекты))))

fun
Завсегдатай

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои поздравления! Улыбка так держать!
Ghostrider
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток. пробег 5.700 км - полет нормальный))) Процентов на 90 освоил Гольфа)))) Из неприятных моментов - на трассе поймал небольшой скол на лоб(говорят - излечимо), и появился сверч где - то у лба с правой стороны. Думаю на первом ТО задам вопрос официалам. Еще выяснилось, что при установке подлокотника не подключили воздуховоды - не дует из них. Вопрос задам там же. Также обнаружил, что нижняя пластиковая панель в районе рычага мкпп постоянно спрыгивает с креплений, сколько ее не ставь на место. Видимо при установке сиги когда разбирали - чего - то накосячили. Вопрос туда же)))) Сам же думаю как поступить с зимней обувью: либо напрячься и сразу взять 17 катки с зимними тапками, либо взять 15 -е зимние тапки на штатную штамповку и до лета уже не дергаться. Что посоветуете?

pasha1982
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghostrider писал(а):
катки с зимними тапками

Я считаю ни кчему для зимы 17, достаточно 15-16...
Ghostrider
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мнение учтено) спасибо)

Shillo
Профи

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghostrider писал(а):
Доброго всем времени суток. пробег 5.700 км - полет нормальный))) Процентов на 90 освоил Гольфа)))) Из неприятных моментов - на трассе поймал небольшой скол на лоб(говорят - излечимо), и появился сверч где - то у лба с правой стороны. Думаю на первом ТО задам вопрос официалам. Еще выяснилось, что при установке подлокотника не подключили воздуховоды - не дует из них. Вопрос задам там же. Также обнаружил, что нижняя пластиковая панель в районе рычага мкпп постоянно спрыгивает с креплений, сколько ее не ставь на место. Видимо при установке сиги когда разбирали - чего - то накосячили. Вопрос туда же)))) Сам же думаю как поступить с зимней обувью: либо напрячься и сразу взять 17 катки с зимними тапками, либо взять 15 -е зимние тапки на штатную штамповку и до лета уже не дергаться. Что посоветуете?

у меня вроде дует из задних духоводов но как то слабо, надо бы съездить к од

Ghostrider
Любитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток. 8500)) полет нормальный. Из минусов: Сверчок у лобового стал уже надоедать))))Также немного не устраивает задняя подвеска - с одним человеком на заднем сидении уже неплохо проседает - там где морда проходит - задница уже цепляет брызговиком. про загрузку двух или трех человек я молчу.... Только меня данный момент не устраивает, или у кого - то тоже подобная проблема? И если проблема такая действительно есть, то кто как ее решил? Понятно, что пружины под замену, но какие ставить???

tiikerity
Водитель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пружины под замену?
Ghostrider
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну думаю да. Что-нибудь пожестче. Хотя подвеска и так жестковата. В общем вопрос открыт

Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Курилка
Перейти:  
Страница 5 из 5