|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ghostrider Любитель
 Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 72 Откуда: Тюмень Репутация: 12.1 
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Жду больше права, чем Гольфа, хотя тоже еще не под окном)) |
|
|
Доброго всем времени суток. Ситуация у меня такая. полтора года назад лишили прав. На тот момент передвигался на достаточно редком автомобиле Mazda MX3. Всем он меня устраивал, кроме ОООгромного аппетита на деньги))))) Но речь не о том. На днях задался выбором нового коня. Захотел именно " с нуля". В итоге, после мучительных метаний по автосалонам и отсеивания разного рода шлака или просто не подходящих мне вариантов, дорога привела меня в салон VW. Вспомнив Гольф 2 ( когда то был в семье - до сих пор живой) и прикинув доступные средства думать не стал. Мой выбор 1.4 TSI на ручке( один из критериев отбора был именно ручка - не люблю, когда кто - то думает за меня). По наличию нашелся экземпеляр в трендовской комплектации с выходом под USB, задними стеклоподъемниками и цвета мокрого асфальта. В начале следующей недели еду забирать. До получения прав осталось ровно 16 дней. Машина на вид и судя по отзывам на этом форуме не "поплохела" по качеству со времен второго Гольфа, а только прибавила. Вот так, будучи ярым сторонником японского автопрома(в семье было много машин - 75% япы, 40 из них - прульки), все же в ооочень ближайшем будущем "прыгаю" на коренного фрица и пополняю Ваши ряды. Так что принимайте)))). В планах сразу ксенон (до этого стоял везде - люблю я белый цвет 6 тысяч Кельвинов)))), тонировка (возможно даже в круг - еще не решил и не подрассчитал бюджет на штрафы))) и литье дюймов на 17. Также хочу сразу воткнуть голову 2 дина пионерку или альпу (как музыкант и меломан, но все же не с миллионами в карманах, чтобы ставить carozzeria))) с сабиком. Вот по этому поводу и прошу совета - кто чего ставил из нештатных головных устройств и как оно работает со штатной аккустикой. Ну и по поводу башмаков - что посоветуете??? Понимаю, что можно покурить форум через поиск, но или искал плохо или плохому танцору...))) Заранее спасибо всем)))
_________________ Memento mori...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghostrider Любитель
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так же в дальнейших планах ( точнее в мечтах)) чип, блоу офф, выпуск впуск. Ну это когда приедятся родные 122 коня))) и деньга свободная появится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maga Забанен

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я в будущем собираюсь геленваген(джип) мерседес брать,дай бог....,вам надо дождаться авто прокатится и самому понять что менять что нет,если менять голову,то думаю и акустику надо менять..,блоо оф и всякую чепушню каждый выбирает себе сам. а 17 диски на гольфе,тем-более с фиговой шумкой(шум дорожного покрытия).будете ну блин .. комфорта не будет,хотя кому что нужно.одним комфорт,другим вауу диски большие круто.а упровляемость.ну может в поворот впишитесь чуть большей скоростью(5км)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghostrider Любитель
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
maga
Конечно, каждому свое. Действительно надо дождаться, поездить, а потом уже смотреть что добавить. Просто по опыту многих знакомых (да и своему)) наступает момент, когда все надоедает (и смотрится не очень, и разгоняется как - то вяло)) и тут встает извечный русский вопрос: "Что делать?". Либо менять железного коня на что - то более "выше", либо как - то "подгонять" своего до нужного результата. Менять авто с такой частотой - я далеко не олигарх)) В общем поживем - увидим))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fun Завсегдатай
 Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 799 Откуда: Москва Репутация: 38.9   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с maga,нада дождаться авто,по шумке но сколько я знаю все япы хуже немцев,так что должен остаться доволен по поводу тапок,опять же как и сказал maga мне нравяться дизайн от ауди,с некоторых моделей подходят,да и со шкод,так что выбор будет,ну и так в магазах и инете полно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 861 Откуда: Челябинск Репутация: 56.9   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласен с maga по поводу тапок... На R17 машина абсолютно другая (говорю уверенно так как есть 2 Гольфа 6 один в 16, другой 17 обут). Шумка хорошая в машине, а вот понятие хорошего у всех разное.
На счет акустики ничего не скажу, так как не меломан и вполне хватает 310 головы и 8 колонок.
P.S. Ну и традиционно скажу, НАХЕР НЕ ШТАТНЫЙ КСЕНОН!!!
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghostrider Любитель
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
))) Штатный ксен ,как я понял из метаний по форуму, вылазит в сумму за 100? или не там смотрел?)) Насчет тапок поддерживаю R32 - стояли на мазде 14 катки. поставил 16 с 50 профилем резины. Небо и земля. Единственный минус - колейность, сука, появляется... А насчет шумки и штатной акустики - думаю действительно устроит после япопрома. Вот только теперь вопрос с "головой". Штатник 310 честно не слышал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ghostrider писал(а): | | Штатник 310 честно не слышал. |
вполне приличный вариант.
| Ghostrider писал(а): | | ))) Штатный ксен ,как я понял из метаний по форуму, вылазит в сумму за 100? |
да вылазиет за сотню. Или сразу заказывай с ксеноном или вообще не заморачивайся.
_________________ GolfoBob Shadow Blue 1.6 BSE 7 DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghostrider Любитель
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на 310 саб цепляется? ( это черно - белый который?) Да уж, ценник на лампы не радует))) Да поздняк заказывать. Готовый он уже стоит. Зарезервирован и ждет когда сумму соберу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
colorit1 Профи
 Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 492 Откуда: Москва Репутация: 22.8   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maga писал(а): | | а упровляемость.ну может в поворот впишитесь чуть большей скоростью(5км |
Ехал в Иваново в эту пятницу. Дорога ровная, хорошая. Две полосы всего (одна туда и одна обратно). Поднимаюсь на горку со скоростью 160-165 (вечер - дорога свободная). Встречняк наверху вижу. Только подъезжаю к верхушке горы и передо мной появляется две фары на моей полосе. Музчина обгонял перед горкой. Я делаю резкий маневр вправо на обочину и обратно на свою полосу. Машина послушно без единого дерганья и заноса сделала маневр и встала на полосу как вкопаная. Остановились через минуту и нервно покурили под звездами....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
colorit1 Профи
 Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 492 Откуда: Москва Репутация: 22.8   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
16 радиус бридж туранза 205/55/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghostrider Любитель
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таким образом, практически единогласно, приходим к выводу, что все же диски с нештатным для тренда радиусом и низкопрофильная резина - это не просто понт. Отсюда выплывает еще одна просьба с моей стороны - ребята посоветуйте какие - нибудь альтернативные диски для данного авто, установка которых не только приведет к улучшению "драйверских" качеств, но и улучшит внешний вид. а то 15 - е штамповки конечно хорошо, но все же от данного именитого авто хочется большего... (ну мало чего я в немцах понимаю - кроме 2 - го гольфа и Байериш моторен верке 5 серии в 39 кузове ничего не эксплуатировал)... Здесь не так все просто как с япами - воткнул разноширокое башмачье - и радуешься жизни))) Как говорится - немецкая рассчетливость и практичность))0 Квадратишь, практишь - гуд)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maga Забанен

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в чем не согласие? что-то я не понял :)
| R32 писал(а): | | Не согласен с maga по поводу тапок |
а в чем не согласен?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троffим Профи
 Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 390 Откуда: Столица, ЮАО Репутация: 30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри ВСМПОшные диски:
http://www.salda.ru/wheels/wheels16/
Дизайн, конечно, не "ах", зато ковка, лёгкие, просные.
Катаю уже на второй машине. Доволен! 
_________________ Прежде чем критиковать, предложи что нибудь конструктивное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tiikerity Водитель
Зарегистрирован: 27.05.2011 Сообщения: 161 Откуда: санкт-петербург Репутация: 11.7 
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем Trendline - то ? Исходя из пожеланий к авто, проще и дешевле перезаказать ну, хотя бы на GTI. Там и катки вполне приличные и ксенон и светодиоды. Да и едет он "получше", чем 1.4. Единственное, что придется доработать-это музыку. Посмотри на форуме фотоотчет о том, как делается. Разобрать до железа салон, проклеить все вибро и шумоизоляцией, воткнуть офигительный саб... и, вот оно счастье! Да, я бы еще прошелся по кругу карбоном.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
|
|
|
|
| Страница 1 из 5 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|