|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Autostudio. Uriy Любитель
 Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 84 Откуда: Москва Репутация: 15.2 
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
| Sixth писал(а): | Кстати о pandect!.. Dkhristianov, поинтересуйся, у тебя pin-код в нём изменён? Или так и остался 0000? Так у одного дилера в Питере (не будем показывать пальцами) владельцы выезжают в полной уверенности, что машина защищена: замок капота, пандект, сигналка все дела... |
К слову, современные Пандекты (тот же 600-й) изначально идет с картой, на которой индивидуальный пин-код находится под защитным слоем.
Справедливости ради, целый ряд других систем также могут быть установлены с заводским пин-кодом..
Что касается "дилерской" установки, то здесь, как правило, я бы отмечал немного другой момент: как показала практика, с большой долей вероятности цифровая блокировка того же установленного "условного Пандекта" даже при наличии нештатного замка капота может быть установлена в салоне в одном из самых предсказуемых и легкодоступных мест...
| Sixth писал(а): | | Autostudio. Uriy а на механику есть смысл ставить замок КПП? если нет, то почему? |
На мой взгляд, наиболее эффективным будет установка надежного замка на рулевой вал - того же Гаранта Блок Люкс.
Отбрасывая в сторону вопросы о надежности личинки замка, находящейся в салоне авто, можно вспомнить, что машину на РКПП с включенной передачей можно отогнать в соседний "тихий дворик" выжав сцепление - и уже там можно продолжить борьбу непосредственно с замком..
Также надо понимать, что наиболее эффективным с точки зрения противоугонных свойств будет комплекс мер, состоящий из комбинации надежных электронных и механических противоугонных систем.
_________________ С уважением, Юрий
Автостудио - партнер клуба
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tiikerity Водитель
Зарегистрирован: 27.05.2011 Сообщения: 161 Откуда: санкт-петербург Репутация: 11.7 
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антонио, надеюсь, ВСК это другая страховая после истории с замятым порогом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fun Завсегдатай
 Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 799 Откуда: Москва Репутация: 38.9   голосов: 5
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| tiikerity писал(а): | | Антонио, надеюсь, ВСК это другая страховая после истории с замятым порогом? |
у меня тож ВСК всё сделали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Псих Водитель
 Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 151 Откуда: Москва Репутация: 12.6   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
R32
то ли гугл сломан, то ли яндекс барахлит.... то ли руки из одного места...
Облазил весь интернет, как только не забивал в поисковиках... нашел кучу древних статей про "новейшие противоугонные технологии.. госдума внесет законопроект... техосмотр без маркировки скоро не пройти... бла бла бла... "
Не могу найти, кто и почем делает маркировку... подскажите пожалуста
_________________ Семь раз об дверь, один раз об рельс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 861 Откуда: Челябинск Репутация: 56.9   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Псих писал(а): | R32
то ли гугл сломан, то ли яндекс барахлит.... то ли руки из одного места...
Облазил весь интернет, как только не забивал в поисковиках... нашел кучу древних статей про "новейшие противоугонные технологии.. госдума внесет законопроект... техосмотр без маркировки скоро не пройти... бла бла бла... "
Не могу найти, кто и почем делает маркировку... подскажите пожалуста |
У нас много где, но я из Челябинска
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред. 1, 2
|
|
|
|
| Страница 2 из 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|