| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
croco.croco Интересующийся
Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 47 Откуда: Клин, Московская область Репутация: 10.1 
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики привет! А у меня на гольф + 2011 г.в. вообще никакой защиты нет. Подскажите кто-нибудь, где ее достать и сколько стоит. Кстати, в германике предлагали металлическую, но она такая огромная и тяжелая, и к тому же дорогая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троffим Профи
 Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 390 Откуда: Столица, ЮАО Репутация: 30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже Г+, но защита есть. Правда пластиковая, но достаточно толстая. Размер у неё и вправду большой, но зато снизу закрывает моторный отсек очень хорошо. Грязь с дороги не летит под капот.
Поисковиком поищи фирму "Шериф". Они делают неплохие защитки практически на все авто.
_________________ Прежде чем критиковать, предложи что нибудь конструктивное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
croco.croco Интересующийся
Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 47 Откуда: Клин, Московская область Репутация: 10.1 
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Саша. Я очень благодарен тебе за советы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shillo Профи
 Зарегистрирован: 05.01.2011 Сообщения: 454 Откуда: Екатеринбург Репутация: 33.8   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я сорвал защиту на днях, цепляла она маховик коробки... гул был ужасный... Сейчас попробую по каско поменять...
_________________ Golf 6 Trendline, 1.4 TSI, 7-DSG, 2011 м.г. Пробег: 26400км
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DILER Интересующийся
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только что в шоу-руме посмотрел на авто TSI - пластик.
По голове себе стучите, везде им развод видится, карбоновая защита - хорошая вещь.
Пластик вспорите и тогда поймете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил К Заходит в гости
Зарегистрирован: 02.02.2012 Сообщения: 10 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 0.4 
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в очередной раз был у ОД и мне сказали, что защиту ставить нельзя и связано это действительно с теплообменом движка. Мол нагревается он (TSI 1.4) при неспокойной езде - особенно летом. Вот ему, типа, "проветривание" нужно. И с завода идет с, так называемым, пыльником. Но честно говоря меня это совсем не устраивает. Железо ставить не планировал, а вот углепластик или корбон хотел бы.
Так я все таки и не понял нужно или не нужно ставить? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил К
Мне кажется, что ОД говорит лажу, не ставится защита по другой причине, а вот по какой - это, действительно, интересный вопрос, который стоит выяснить прежде, чем ставить защиту, какая бы она ни была.
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил К Заходит в гости
Зарегистрирован: 02.02.2012 Сообщения: 10 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 0.4 
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так как у этих сволочей узнаешь то? Они все будут делать для того, что бы не открывать инфу, если таковая имеется конечно для реализации товара. Самое интересное в том, что я был в другом ОД и там меня свели со знакомым манегером, так вот тот в свою очередь сказал, что защиту можно поставить причем самому и на гарантию это никак не повлияет, если поставить правильно и желательно не железо. ВО КАК! Вот и думай. Причем сказа, что необязательно ставить и покупать все это хоз-во у них.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так и нужно поступить - купить и поставить 
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил К Заходит в гости
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, НО если с движком что-то случится, например гикнится от перегрева, то это будет не гарантийный случай, т.к.к меня предупреждали, что ставить нельзя. КАК ТО ТАК.
_________________ Не гонись на перегонки со своим Ангелом Хранителем, иначе тебя понесут 4 близких друга
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вас сложно понять! Если больше верится тому, что нельзя ставить - не ставьте. Однако, на моей машине она стоит с завода.
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил К Заходит в гости
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сложность не в понимании меня, а в правильном выборе принятия решения, которое потом не повлечет за собой никаких последствий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как не в Вас... Именно в понимании Вас.
Если опасаетесь негативных последствий, то ничего лучше не ставить.
Ведь с завода защиты не было. А,значит - и не нужна.
Volkswagen делает продукцию с умом. По крайней мере, с определенным смыслом 
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DILER Интересующийся
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вам про проветривание и т.д менеджер отдела продаж рассказывал?И Вообще про то,что можно ставить, а что нет?)
Ну-ну, товарищи)
По секрету скажу,что каждый менеджер будет Вам говрить по -разнолму, ибо нас этому не учат, поэтому выкручиваемся,кто как может при таких вопросах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил К Заходит в гости
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DILER писал(а): | Вам про проветривание и т.д менеджер отдела продаж рассказывал?И Вообще про то,что можно ставить, а что нет?)
Ну-ну, товарищи)
По секрету скажу,что каждый менеджер будет Вам говрить по -разнолму, ибо нас этому не учат, поэтому выкручиваемся,кто как может при таких вопросах. |
Да манагер именно про вентиляцию и говорил, что именно по этому вопросу нельзя ставить защиту. Типа движок может перегреться и если такое случится, то это будет не гарантийный случай, т.к. они меня предупреждали.
_________________ Не гонись на перегонки со своим Ангелом Хранителем, иначе тебя понесут 4 близких друга
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|