Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Новый участник форума
На страницу 1, 2  След.

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Готовимся покупать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zvonok_174

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 10:40 am    Заголовок сообщения: Новый участник форума Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Недавно стал обладателем гольфа 6. Комплектация трендлайн со всякими допами. Мотор 1.4 TSI + 6 ступая механика. Взял годовалого с пробегом 23 тыс. км. За неделю до покупки (уже знал, что будет у меня гольф) зашел на этот форум в поисках информации по будущему авто. Заметил, что участники данного сообщества очень отзывчиво относятся к возникающим вопросам однокашников. Раньше на форумах не принимал участие, а с покупкой гольфа решил зарегистрироваться, чтоб обмениваться опытом эксплуатации данного авто.

Далее читать имеет смысл тем, кто определяется с выбором машины, возможно этот небольшой рассказ поможет.

До покупки перебрал всевозможные варианты в пределах 700 тыс. Изначально хотел немецкий авто, так как предыдущим автомобилем был Мерседес с200 компрессор кузов w203., но гольф не рассматривался, ввиду предвзятого мнения, что гольф-это некий маленький автомобильчик с завышенной ценой, Мерседес Е-класса только годов 02-03, а старую машину уже не хотелось, пассат В6 нравится, но есть у одного из друзей, повторяться желания не было, ауди и бмв просто немного не мое (хотя чуть было не рванул в москву за ауди ТТ 3.2 qutro). В результате некоторых мыканий без собственного авто (пришлось изъять у девушки Пежо 308, т.к. без машины по работе никак) стал присматриваться к Хонде аккорд в 6 кузове, но из просмотренных автомобилей все оказались либо битыми, либо заеженными. Чуть не купил Jeep Compass 2-х летний, уже деньги приготовил. И тут один из друзей (отдельное ему спасибо) звонит и говорит (точнее кричит): какой нафиг компасс, он же деревянный и не едет, съезди посмотри гольф 6 висит в объявлениях о продаже, тебе понравится. Позвонил, договорились встретиться. А далее как говориться "пришел, увидел, победил". Так и я приехал, увидел, посидел, прокатился и понял, что хочу именно гольф. Проходит по всем моим критериям на сегодняшний день: немец, свежий год, последний кузов, достойный двигатель, адекватный ценник. Далее была неделя ожидания, пока предыдущий хозяин уладит все свои вопросы. Тем временем было прочитана куча информации про Гольф 6, ничего плохого не вычитал, только положительные отзывы и эмоции. Затем стандартная процедура оформления и вот я уже еду на своей новой машине. Дать трезвую оценку автомобиля пока не могу, т.к. езжу меньше недели и эмоции застилают глаза. Конкретных минусов пока в принципе не замечаю (багажник маловат, но я и не люблю чтоб там что-то лишнее валялось), из плюсов отмечу основные: двигатель тянет более чем достойно (мерс был 163 л.с. + старый 4 ступый автомат, до мерса ездил на форде фокусе 2 с 2-х литровым мотором на механике 145 л.с., так вот гольф едет не хуже), управляемость хорошая, руль четкий, места в салоне тоже нормально, штатная музыка RCD510 и 8 колонок играет хорошо. Так вот кратенько, подробно + и – думаю можно будет описать спустя месяц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MassaStamp
Водитель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!
И спасибо за содержательный отчет. Сейчас это у нас - редкость

fun
Завсегдатай

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю,хороший выбор!я пересел с бмв))единственный для меня минус -это передний привод,а так вся машинка это перекрывает и я очень доволен,хоть у меня и 1,6,но на мешалке! Улыбка наслаждайся Пляж
zvonok_174

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Насчет заднего приводу могу сказать, что зимой с выключенной ESP очень интересно позажигать, катаясь боком. Но с автоматом несколько раз зимой вставал на ровном месте, буксует и все, пока кто-нибудь не толкнет. Опять же на гольфе есть ручник, и самое главное механический, а не электрический как на пассате, так что зимой тоже можно порезвиться. Улыбка
Павлик
Водитель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zvonok_174
Я так понимаю, ты наш земляк.. из Челябинска..?

И если так, предполагаю, что взял ты черного гольфа на 17-х Денверах...?
Улыбка

ВЖИК

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zvonok_174 писал(а):
Всем доброго времени суток! Недавно стал обладателем гольфа 6. Комплектация трендлайн со всякими допами. Мотор 1.4 TSI + 6 ступая механика. Взял годовалого с пробегом 23 тыс. км. За неделю до покупки (уже знал, что будет у меня гольф) зашел на этот форум в поисках информации по будущему авто. Заметил, что участники данного сообщества очень отзывчиво относятся к возникающим вопросам однокашников. Раньше на форумах не принимал участие, а с покупкой гольфа решил зарегистрироваться, чтоб обмениваться опытом эксплуатации данного авто.

Далее читать имеет смысл тем, кто определяется с выбором машины, возможно этот небольшой рассказ поможет.

До покупки перебрал всевозможные варианты в пределах 700 тыс. Изначально хотел немецкий авто, так как предыдущим автомобилем был Мерседес с200 компрессор кузов w203., но гольф не рассматривался, ввиду предвзятого мнения, что гольф-это некий маленький автомобильчик с завышенной ценой, Мерседес Е-класса только годов 02-03, а старую машину уже не хотелось, пассат В6 нравится, но есть у одного из друзей, повторяться желания не было, ауди и бмв просто немного не мое (хотя чуть было не рванул в москву за ауди ТТ 3.2 qutro). В результате некоторых мыканий без собственного авто (пришлось изъять у девушки Пежо 308, т.к. без машины по работе никак) стал присматриваться к Хонде аккорд в 6 кузове, но из просмотренных автомобилей все оказались либо битыми, либо заеженными. Чуть не купил Jeep Compass 2-х летний, уже деньги приготовил. И тут один из друзей (отдельное ему спасибо) звонит и говорит (точнее кричит): какой нафиг компасс, он же деревянный и не едет, съезди посмотри гольф 6 висит в объявлениях о продаже, тебе понравится. Позвонил, договорились встретиться. А далее как говориться "пришел, увидел, победил". Так и я приехал, увидел, посидел, прокатился и понял, что хочу именно гольф. Проходит по всем моим критериям на сегодняшний день: немец, свежий год, последний кузов, достойный двигатель, адекватный ценник. Далее была неделя ожидания, пока предыдущий хозяин уладит все свои вопросы. Тем временем было прочитана куча информации про Гольф 6, ничего плохого не вычитал, только положительные отзывы и эмоции. Затем стандартная процедура оформления и вот я уже еду на своей новой машине. Дать трезвую оценку автомобиля пока не могу, т.к. езжу меньше недели и эмоции застилают глаза. Конкретных минусов пока в принципе не замечаю (багажник маловат, но я и не люблю чтоб там что-то лишнее валялось), из плюсов отмечу основные: двигатель тянет более чем достойно (мерс был 163 л.с. + старый 4 ступый автомат, до мерса ездил на форде фокусе 2 с 2-х литровым мотором на механике 145 л.с., так вот гольф едет не хуже), управляемость хорошая, руль четкий, места в салоне тоже нормально, штатная музыка RCD510 и 8 колонок играет хорошо. Так вот кратенько, подробно + и – думаю можно будет описать спустя месяц.

[img][/img]
Dkhristianov
Водитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zvonok_174
За сколько ты его приобрел, если не секрет?

zvonok_174

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dkhristianov писал(а):
За сколько ты его приобрел, если не секрет?

Не секрет 690 т.р. + страховка и оформление + пивом проставиться = 700 тыщ. Улыбка

Павлик писал(а):
zvonok_174

Я так понимаю, ты наш земляк.. из Челябинска..?

И если так, предполагаю, что взял ты черного гольфа на 17-х Денверах...?

Коренной Челябинец. Да черный, диски 17" не оригинал, думаю replica фотки не знаю как прикрепить. Подскажите, я бы фото выложил.
Павлик
Водитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zvonok_174
Милости просим в наш дружный Челябинский коллектив!!! Улыбка Подробнее, смотри нашу темку на дружественном форуме - http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=4782&page=58

З.Ы. Ждем на встрече!!!

З.З.Ы. Фотки - набираешь сообщение, жмешь предв. просмотр, и там под сообщением будет "Добавить изображение в ответ"..

zvonok_174

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павлик писал(а):
zvonok_174
Милости просим в наш дружный Челябинский коллектив!!! Улыбка Подробнее, смотри нашу темку на дружественном форуме - http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=4782&page=58

З.Ы. Ждем на встрече!!!

З.З.Ы. Фотки - набираешь сообщение, жмешь предв. просмотр, и там под сообщением будет "Добавить изображение в ответ"..

Спасибо. Я так понимаю в четверг 11 августа встреча на роднике в 20.00, что там интересного происходит?
Вот фотки

Грязный только и на телефон, позже выложу нормальные.
superfuture
Профи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивый!

Хоть и грязный Улыбка
Павлик
Водитель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zvonok_174
Да, да, да.. про эту машинку я и говорил..))

На встрече.. Приезжай - узнаешь.. Улыбка Хорошая атмосфера, общение, решение общих проблем и т.д.))

zvonok_174

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь приехать.
Вот, нашел, фотка моего бывшего мерса.

Seriall
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zvonok_174 расскажи как по расходу топлива лето-зима, как греется зимой в наших суровых Челябинских условиях, я вот просто щас выбираю между 1.6 и 1.4tsi.
За ранее благодарен за ответ.
Павлик
Водитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seriall
Отвечу, пожалуй, я тебе) По расходу - все зависит от стиля вождения.. в среднем - около 9л по городу(я езжу 10-11, жена - 7))) Пережил 2 зимы с гольфом, полет норальный!!) Греется 1,4 чуть подольше атмосферника, но дискомфорта особо не доставляет!

Разница в цене, как я помню, не очень большая.. Если хочешь "зажигалку" и больше драйва - бери 1,4TSI, если спокойной размеренной езды - провереный временем 1,6, хотя и он давольно шустрый, но.... Улыбка

Удачи! Будут вопросы - обращайся!!!

З.Ы. Можешь, при желани, присоединиться к нам на одной из следующих встреч.. У нас есть и 1,4, и 1,2 и 1,6. На любой вкус, короче)) Послушаешь мнения людей..

Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Готовимся покупать
Перейти:  
Страница 1 из 2