| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
maga Забанен

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
трех дверка,как унитаз,ПОКА ОДИН НЕ ВСТАНЕТ ДРУГОЙ НЕ СЯДЕТ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ПОХ., плюсы/минусы, какое это имеет значение!? Всё тоже самое, что и на 5D. Трехдверый кузов - это состояние души, а не плоды расчета. А тогда, когда покупаешь машину, думать приходится о других вещах, нежели о её продаже. Самый главный вопрос, который нужно задать самому себе - а хочу ли я 3D, нужен ли мне именно такой кузов!? И, если ответ - да, то надо прекращать морочить голову себе и окуружающим. Скажу, как владелец трехдверки, - сюрпризов, связанных с особенностью кузова, никогда не возникало, будь то стоянка возле дома, будь то парковка рядом с супермаркетом. Было как-то ехали в 5ом + маленький ребенок и всем места было придостаточно, даже за мной, при моем росте 1.9 и соответствующим сдвигом сидения назад.
_________________ DRIVE2
Последний раз редактировалось: Антонио (Сб Окт 01, 2011 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maga Забанен

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антонио,что-то вы слишком эмоционально восприняли тему трех дверей., 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scrup Любитель
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну раз maga авторитетно сказал закругляться... чё уж тут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bard7519 Интересующийся
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| maga писал(а): | | трех дверка,как унитаз,ПОКА ОДИН НЕ ВСТАНЕТ ДРУГОЙ НЕ СЯДЕТ |
полностью согласен!!больше всего добивало когда надо было подвести или высадить кого-то сзади. А если еще на улице грязь, то садящийся на зад обязательно ширкнет грязными ногами или порог или сиденье!!!если в машине ездит больше двух челове -только 5D!
_________________ ГОЛЬФ.Бью 6-м номером
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moroz Завсегдатай
 Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 807 Откуда: Moscow Репутация: 33.6   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет ну понятно очень важно количество человек в семье, возраст детей, и каждый выбирает сам, никого не переубедить
но что за унитаз.. ребят вы форумом ошиблись, вам на сантехнический.
я например сзади вожу когонить раз в месяц, ито это бывает тёщща, так пусть она лучше дома сидит.
меняю пятидверку на равноценную 3D 
_________________ А light on,
Heavy glow
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Moroz писал(а): | | но что за унитаз.. ребят вы форумом ошиблись, вам на сантехнический. |
хахаха
| Moroz писал(а): | | я например сзади вожу когонить раз в месяц, ито это бывает тёщща, так пусть она лучше дома сидит. |
Я тоже, не часто кого-то сзади вожу))
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mia
 Зарегистрирован: 24.10.2011 Сообщения: 8 Откуда: Moskow Репутация: 0.8 
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Езжу с ребенком в трехдверке и чувствую себя замечательно, ребенок кстати, тоже. Для меня большой плюс в том, что ребенок не нажимает там всякие кнопочки, не открывает окна и двери ))) А при желании недостатки можно и в 5 дверном кузове найти. Так что не парьтесь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пашка Завсегдатай
 Зарегистрирован: 27.05.2011 Сообщения: 518 Откуда: Москва, Наро-Фоминск. Репутация: 20.5 
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня до этого была машина 3D но кка человек я молодой гуляночки друзья и всё такое...было реально не удобно, низ стойки весь ногами закоцали, всё равно как не зализай чнить да заденишь)))) И решился гольфа брять 5 D....хватит купэ!!!
_________________ Не летай быстрее своего АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ, а то понесут четверо самых близких.
Всё про моего Гуффи http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk6/pashkaaa/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тунеядец Интересующийся
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил на восьмере и на хуйдае купе с двумя детьми. Если ребенку лет 5 есть. вообще не проблема, сам залезает и застегивается. Если подушка отключаемая, вообще вожу ребенка спереди, если передвигаемся в 2м. По мне так 3х дверка эстетичнее, по мне и их меньше на дорогах, что приятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил К Заходит в гости
Зарегистрирован: 02.02.2012 Сообщения: 10 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 0.4 
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
С продажей согласен - посложнее будет. НО все же 3-х дверка круче смотрится и крепче по кузову - это факт. Как здесь было сказано, если не возишь стадо, то ее с лихвой хватает. У меня все машины были 3-х дверки (кроме первой правда - 9-ка была). Да и сейчас 3-х дверка и собираюсь покупать 6-ой трехдверный.
_________________ Не гонись на перегонки со своим Ангелом Хранителем, иначе тебя понесут 4 близких друга
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Михаил К писал(а): | | было сказано, если не возишь стадо, то ее с лихвой хватает |
Видимо, это было высказано мое мнение. Однако, был случай - надо было доехать впятером + маленький ребенок. И всем хватило места, никто не был сильно стеснен.
Но это в редких случаях так. А в основном - одни, вдвоем... А для этих целей мне трехдверки хватает за глаза. 
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил К Заходит в гости
Зарегистрирован: 02.02.2012 Сообщения: 10 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 0.4 
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Случаи бывают разные. У меня сейчас Фокус 2 купешка, так в нее как то влезло 6 пьяных чертей (без водителя) и ничего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Псих Водитель
 Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 151 Откуда: Москва Репутация: 12.6   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я мечтаю, что поменяю своего на 3х дверного 7 GTI)
_________________ Семь раз об дверь, один раз об рельс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Псих писал(а): | | 3х дверного 7 GTI) |
+1
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |