Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

трех дверный кузов какие неудобства
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Готовимся покупать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maga
Забанен
Забанен

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трех дверка,как унитаз,ПОКА ОДИН НЕ ВСТАНЕТ ДРУГОЙ НЕ СЯДЕТ Тема закрыта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антонио
Модератор

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ПОХ., плюсы/минусы, какое это имеет значение!? Всё тоже самое, что и на 5D. Трехдверый кузов - это состояние души, а не плоды расчета. А тогда, когда покупаешь машину, думать приходится о других вещах, нежели о её продаже. Самый главный вопрос, который нужно задать самому себе - а хочу ли я 3D, нужен ли мне именно такой кузов!? И, если ответ - да, то надо прекращать морочить голову себе и окуружающим. Скажу, как владелец трехдверки, - сюрпризов, связанных с особенностью кузова, никогда не возникало, будь то стоянка возле дома, будь то парковка рядом с супермаркетом. Было как-то ехали в 5ом + маленький ребенок и всем места было придостаточно, даже за мной, при моем росте 1.9 и соответствующим сдвигом сидения назад.

Последний раз редактировалось: Антонио (Сб Окт 01, 2011 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maga
Забанен
Забанен

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонио,что-то вы слишком эмоционально восприняли тему трех дверей., Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Scrup
Любитель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну раз maga авторитетно сказал закругляться... чё уж тут.
bard7519
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maga писал(а):
трех дверка,как унитаз,ПОКА ОДИН НЕ ВСТАНЕТ ДРУГОЙ НЕ СЯДЕТ

полностью согласен!!больше всего добивало когда надо было подвести или высадить кого-то сзади. А если еще на улице грязь, то садящийся на зад обязательно ширкнет грязными ногами или порог или сиденье!!!если в машине ездит больше двух челове -только 5D!

Moroz
Завсегдатай

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет ну понятно очень важно количество человек в семье, возраст детей, и каждый выбирает сам, никого не переубедить
но что за унитаз.. ребят вы форумом ошиблись, вам на сантехнический.

я например сзади вожу когонить раз в месяц, ито это бывает тёщща, так пусть она лучше дома сидит.

меняю пятидверку на равноценную 3D Улыбка Улыбка Улыбка

Антонио
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moroz писал(а):
но что за унитаз.. ребят вы форумом ошиблись, вам на сантехнический.

хахаха ROFL
Moroz писал(а):
я например сзади вожу когонить раз в месяц, ито это бывает тёщща, так пусть она лучше дома сидит.

Я тоже, не часто кого-то сзади вожу))

Mia

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжу с ребенком в трехдверке и чувствую себя замечательно, ребенок кстати, тоже. Для меня большой плюс в том, что ребенок не нажимает там всякие кнопочки, не открывает окна и двери ))) А при желании недостатки можно и в 5 дверном кузове найти. Так что не парьтесь Подмигивает
Пашка
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня до этого была машина 3D но кка человек я молодой гуляночки друзья и всё такое...было реально не удобно, низ стойки весь ногами закоцали, всё равно как не зализай чнить да заденишь)))) И решился гольфа брять 5 D....хватит купэ!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тунеядец
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил на восьмере и на хуйдае купе с двумя детьми. Если ребенку лет 5 есть. вообще не проблема, сам залезает и застегивается. Если подушка отключаемая, вообще вожу ребенка спереди, если передвигаемся в 2м. По мне так 3х дверка эстетичнее, по мне и их меньше на дорогах, что приятно.
Михаил К
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С продажей согласен - посложнее будет. НО все же 3-х дверка круче смотрится и крепче по кузову - это факт. Как здесь было сказано, если не возишь стадо, то ее с лихвой хватает. У меня все машины были 3-х дверки (кроме первой правда - 9-ка была). Да и сейчас 3-х дверка и собираюсь покупать 6-ой трехдверный.

Антонио
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил К писал(а):
было сказано, если не возишь стадо, то ее с лихвой хватает

Видимо, это было высказано мое мнение. Однако, был случай - надо было доехать впятером + маленький ребенок. И всем хватило места, никто не был сильно стеснен.
Но это в редких случаях так. А в основном - одни, вдвоем... А для этих целей мне трехдверки хватает за глаза. Улыбка

Михаил К
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случаи бывают разные. У меня сейчас Фокус 2 купешка, так в нее как то влезло 6 пьяных чертей (без водителя) и ничего.
Псих
Водитель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я мечтаю, что поменяю своего на 3х дверного 7 GTI)

Антонио
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Псих писал(а):
3х дверного 7 GTI)

+1

Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Готовимся покупать
Перейти:  
Страница 2 из 3