| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смешно предпологать, что гольф семерка будет таким, каким его сфотошопили в инете. Фольксваген ни разу не был замечен за глупыми поступками. А тут, вы подумали, VW взял и дал утечку своей информации. Да, щас, ага!))) Гольф 7 будет другим, определенно, к гадалке не ходи.
VW его еще сам мог не усепеть придуать, не до конца, во всяком сучае.
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
superfuture Профи
 Зарегистрирован: 26.06.2011 Сообщения: 218 Откуда: Moscow Репутация: 17.4 
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Антонио писал(а): | Смешно предпологать, что гольф семерка будет таким, каким его сфотошопили в инете. Фольксваген ни разу не был замечен за глупыми поступками. А тут, вы подумали, VW взял и дал утечку своей информации. Да, щас, ага!))) Гольф 7 будет другим, определенно, к гадалке не ходи.
VW его еще сам мог не усепеть придуать, не до конца, во всяком сучае. |
Мне кажется в VW уже MK8 даже придумали.
Как и в Audi, где уже давно придумали новую A6 и.т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scrup Любитель
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимизация производства в чистом виде не имеет никакого отношения к снижению качества продукции. Народ любые нововведения принимает в штыки, как правило.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
superfuture Профи
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Scrup писал(а): | | Оптимизация производства в чистом виде не имеет никакого отношения к снижению качества продукции. Народ любые нововведения принимает в штыки, как правило. |
Ок, поверю. От VW в свою очередь уж точно не ожидаю отката назад. Но то, что машина будет угловатой - точно! И мне это не симпатично.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tiikerity Водитель
Зарегистрирован: 27.05.2011 Сообщения: 161 Откуда: санкт-петербург Репутация: 11.7 
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Scrup писал(а): | | Оптимизация производства в чистом виде не имеет никакого отношения к снижению качества продукции. Народ любые нововведения принимает в штыки, как правило. |
Тогда как понимать не ахти какие материалы отделки салона в новой Джетте? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vener-112
Зарегистрирован: 26.09.2011 Сообщения: 2 Откуда: Башкирия Репутация: 3.5 
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем Любителям немецкого качества!!!!
Заказал Golf 6.
Говорят он на Ханки сейчас и едет .
Цена:639т.р
Движок 1,4л, 80 лошадок.
Противотуманки
музыка 210
датчик давления в шинах.
Помоему слишком дороговато для такой комплектации(((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
superfuture Профи
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vener-112 писал(а): |
Помоему слишком дороговато для такой комплектации((( |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scrup Любитель
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| tiikerity писал(а): | Тогда как понимать не ахти какие материалы отделки салона в новой Джетте?  |
Какое это отношение имеет к техпроцессу?
Я подразумевал смену ТП при переходе от Mk5 к Mk6, а также Mk6 -> Mk7 в плане смены платформы.
Джетта - вообще отдельная тема. Вопрос к маркетологам, почему там и менно такие материалы. VW ведь Гольф любит больже, чем Джетту. =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Awstuk Любитель
 Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 99 Откуда: Москва Репутация: 23.3 
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что плохого в материалах Джетты? т.е. на ощупь это невозможно определить, но много народа после презентации в один голос говорят о дешевизне пластика... хм. Даже автоиздания потом, как пить дать, напишут, что пластик стал дешевле. Откуда инфа, интересно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vener-112
Зарегистрирован: 26.09.2011 Сообщения: 2 Откуда: Башкирия Репутация: 3.5 
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
vener-112
Подскажите сколько нужно греть машину зимой?????
На каком бензине лучше ездить??? (92???--95????)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пашка Завсегдатай
 Зарегистрирован: 27.05.2011 Сообщения: 518 Откуда: Москва, Наро-Фоминск. Репутация: 20.5 
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
vener-112
Тем было куча посмотри поконкретней)))
написано на бачке 98 min95...ну это у меня например!!!
Греть...турбированную на холостых важе долго греть...я в сегодняшнии морозы в Москве...грею 5-7 минут и потихонечку выезжаю а потом прогревается машинка и уже наяинаю подтапливать!!!
_________________ Не летай быстрее своего АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ, а то понесут четверо самых близких.
Всё про моего Гуффи http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk6/pashkaaa/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CrasH Заходит в гости
Зарегистрирован: 29.12.2011 Сообщения: 18 Откуда: ХМАО Нефтеюганск Репутация: 4.2 
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прогревать долго двигатель на холостых вообще не советуется. Завел, пару минут поработал двигатель и можно начинать движение.
Да и по теме, можно экономить на чем угодно, но брать двигатель 1.4 80hp я бы точно не стал, но это мое мнение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gastello
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и сделал. Отказался от 1.4 80 л.с. и перезаказал на 1.2 tsi 86 л.с. Причины - TSI весь укомплектован в базе я только добавил - климат, RCD310, индикатор давления шин. Если добирать это в 1,4 80 л.с. выйдет не дешевле. Что меня смутило в 1,4 80 л.с. отсутствие в базе кодея (по моему это едиственный движок без кондея в базе- это меня и смутило-сам производитель похоже не гарантирует дружбу этого движка с кондеем), а VW без кондея это не VW. Почитав отзывы убедился что 1.4 80 с кондеем не шибко резв и кондей очень даже не кондей склонился к1.2 tsi 86. Ну ладно об 1.4 80 сказать могу только со слов, а вот TSI катаю уже 7500 км с 23 мая 2011 (ждал полгода).
Что советую если будете брать 1.2 tsi 86 - не пожалейте денег на климат (кодей уже в базе) это копейки по сравнению с тем что он для вас в будущем сделает Я ДАЖЕ НЕ СОВЕТУЮ Я НАСТАИВАЮ. Единственное о чем сильно жалею - не взял подгрев седений для любого TSI это необходимость. Всё это 23 мая 2011 года обошлось мне 643 000 руб. цены подросли но не намного.
Теперь о прогреве движка TSI советую два варианта - 1 не греть, обороты упали поехал, но это хорошо в городах с малым движением. Окна замернут снаружи и запотеют внутри и ничего не видно.
2 Когда с вечера глушишь двигатель сначала выкл климат (или печку) открой дверь на неск мин. Утром заводи но климат не вкл и грей как обычный двигатель мин 5-10 в зависимости от темп окр среды можно это проделывать в движении, а затем вкл климат AUTO он все сделает сам. Я климат зря не кручу 22 град и AUTO ( так в инструкции написано ) пока доволен. Еще чтобы долго не отогревать лобовое стекло накиньте на него с вечера тряпку или что-то в этом роде утром стекло будет чистое и снутри и снаружи.
Если кому интересно могу подробнее рассказать о динамике 1.2 TSI 86. довелось проверить в горах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tiikerity Водитель
Зарегистрирован: 27.05.2011 Сообщения: 161 Откуда: санкт-петербург Репутация: 11.7 
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Тяжеловат" Гольф для 80 лыс, да и для 86 тоже. Была как-то 21124, вот для нее 89-самый раз. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gastello
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет это совсем другие движки. Очень даже специфичные. Совсем на традиционные не похожи, не попробывал не знал бы. Конечно смотря для чего кто берет, какие цели. С 86 силами в Уральских горах 4-чела по 80 кг, 2-дорожн. сумки, полный бак- 55л-ехал не печалился (с климатом). Про город я вообще не говорю, где всегда один да двое. А вообще я как раз этот Гольф 86 по динамике с 10 и 12-шкой и сравниваю. Только как Гольф держится на дороге и насколько он комфортен и безопасен (10 подушек) не поддается сравнению. (но и дороже даже многих своих собратьев по классу).
Когда купил поездил подумал да хорошо, но ничего особенного да за эти деньги можно .......... и т.д. А потом поездил на том что я мог купить по дешевле (хорошо поездил не 1 день) я поблагодарил бога за Гольф.
Перед покупкой в салон VW заехал не надеясь.
Это все о комфорте, а за качество- поживем увидим (косячки есть) .......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|