Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

ТО - 30000 км.
На страницу 1, 2  След.

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Технический раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
compas
Интересующийся

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:04 am    Заголовок сообщения: ТО - 30000 км. Ответить с цитатой

ТО-2.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антонио
Модератор

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14.560 вполне гуманно, надеюсь, что и нам цены будут такие же Улыбка

maga
Забанен
Забанен

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за развод зачем инжектор промывать, Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
compas
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонио писал(а):
14.560 вполне гуманно, надеюсь, что и нам цены будут такие же Улыбка

Нормальный ценник. Время проведения ТО-2 в Дженсере составило 2 часа 20 минут.

maga писал(а):
что за развод зачем инжектор промывать, Улыбка

Эта процедура носит рекомендательный характер.
croco.croco
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компас, у меня вопрос такого плана: а можно все эти работы провести в гараже. У меня ТО 2 как раз попадает на окончание гарантии и ехать в сервис я не хочу.
compas
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

croco.croco писал(а):
Компас, у меня вопрос такого плана: а можно все эти работы провести в гараже. У меня ТО 2 как раз попадает на окончание гарантии и ехать в сервис я не хочу.

При желании можно. Все необходимые расходники можно купить.
Замена свечей и промывка инжектора, имхо работы не обязательны, на 45.000 км свечи поменяете, если заводиться нормально.
Поищите соответствующие ветки на форумах, где обсуждают нашу машину.
Другая сторона вопроса, это, на мой взгляд, цена вашего автомобиля при продаже будет дешевле аналогичного с ТО у дилера(хотя покупатели разные бывают). Тут право выбора за вами.
V.Bond
Профи

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, подскажите пожалуйста, официально регламентные работы по ТО-2 изменились или нет?
Говорят вроде как свечи перенесли на 60т.
На следующей неделе проходить, хочется подготовиться, а соответствующий раздел у VW находится в стадии обновления. Грустный
http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service.html
АнтонА
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пробег пока 3200 - пока рано думать , но когда забирал машину в Немецком Доме спросил стоимость ТО по их прайсу , ответ - "...1,3,5-й ТО 8500 руб...." , но менеджер по продажам сказал что 2-е ТО будет точно около 15000 руб. , так что для 30000 тыс. цена гуманная , но с другой стороны - по перечню ничего такого дорогостоящего и нестандартного там нет, да и скидка 20% на з.части тоже чуть сыграла . А то что за такие небольшие деньги инжектора промыли , так это и неплохо , главное чтобы на самом деле промыли , а не просто вписали, в таком случае правда разводняк получиться ...))). Что касается свечей , то при "качестве" нашего топлива , в идеале конечно надо менять каждые 15000 км., если свечи будут "сечь" мимо - топливо сгорать будет не полностью и тогда , как следствие возникают другие проблемы... Но если денег на это жалко , то заправляться на одной и той же заправке типа ВР или Шелл - можно и через 30000 км. менять , но думаю не более..., машину жалко... Улыбка

Антонио
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот думаю, стоит ли мне у ОД в немецком доме делать ТО 30 или сделать в профильном месте, но без наценок. Качество работ ОД - оставляет желать лучшего. Только качество машин vw спасает шкуры нерадивым исполнителям ОД.

Awstuk
Любитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужики, берите свои расходники да делайте ТО у официала. И волки сыты, и овцы целы.
порылся на известном сайте запчастей:
Воздушный фильтр оригинал стоит 700-800р., топливный 800р, 4 свечи оригинал 1836р. салонник 550р. Только по этим позициям экономия 2500. Работа стоит недорого. так что можно утрамбоваться в 9000 тыс, кажется. Кстати, 20% скидка в Гензере - неплохо.. у меня типа gold карта, 10%и 15% (работы, запчасти)
Антонио
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Awstuk писал(а):
берите свои расходники да делайте ТО у официала

Точно! Спасбо Улыбка

33rus

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТО МОЖНО СО СВОИМИ РАСХОДНИКАМИ ПРИЕЗЖАТЬ НА ТО?
И КАК НА ЭТО ПОСМОТРИТ ОД?
ОД НЕВЫГОДНО.
Троffим
Профи

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

33rus писал(а):
ЧТО МОЖНО СО СВОИМИ РАСХОДНИКАМИ ПРИЕЗЖАТЬ НА ТО?
И КАК НА ЭТО ПОСМОТРИТ ОД?
ОД НЕВЫГОДНО.

Зачем писать заглавными буквами?
Если вы на ТО привезёте ОРИГИНАЛЬНЫЕ расходники, то дилер ОБЯЗАН их взять. И пофиг как он посмотрит. Есть закон о защите прав потребителя.
Я прошёл первое ТО со своими расходниками. Заплатил 1237р. за ТО. Расходники обошлись около 3-х т.р. Но т.к. расходники купил задолго до ТО, то и семейный буджет особо не пострадал! Улыбка

33rus

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на первое ТО что нужно по расходникам,у меня скоро подходит подскажите?и где лучше делать в каком ОД?
Троffим
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это было у меня: замена масла, масл. фильтра, возд. ф. двигателя. Салонный фильтр поменял сам, перед ТО.
Попытались развести на "инспекционный сервис". Четко и твёрдо сказал, что я точно знаю, что входит в обязательный перечень ТО и сколько нормочасов это занимает. Приёмщик всё понял и больше не приставал! ROFL
Дилера выбирай сам. Есть много тем, почитай.
Я Делал в "Автотрейд АГ ". От меня в 2-х км. Улыбка

Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Технический раздел
Перейти:  
Страница 1 из 2