| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alex.t
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| superfuture писал(а): |
А Мерседес на мой взгляд для людей от 35+. Это мое личное мнение. |
у меня такая классификация - мерседесы для пассажиров, бмв для водителей. есть ещё такой вариант - бмв для мальчиков, ауди для девочек, мерседесы для предпенсионного возраста.
| superfuture писал(а): |
А Audi A3 и Volvo C30 не стоят тех денег, которые за них просят. |
за вольво не скажу, а ауди 3 - это по сути гольф ГТИ ? во всяком случае, механика одинаковая. а разница в цене из-за качества материалов. если не смущает пластик, то конечно голф, если хочется дерева и кожи, то только ауди.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тунеядец Интересующийся
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 alex.t
бэха треха хороший авто, но для меня слишком дорог, т.к. рассматривал авто в пределах 850К. А так купе очень даже ничего.
Что касается заднего привода, тут не соглашусь. Заднеприводный более склонен к заносу задней оси, но! более прост для выхода из него же)) Мне легче на переднем , но это привычка, главное не сбавлять скорость, а точнее наоборот набирать и крутить баранкой в ту сторону, куда едешь, а не в сторону заноса, как на заднем. На заднем приводе, чтобы выйти из заноса нужно наоборот, кидать газ. И опять же у меня привычка давить газ в поворотах. На заднем приводе этого делать очень не рекомендуется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rommagatenn
Зарегистрирован: 06.12.2011 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск Репутация: 0 
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гольф хорошая машина во всех отношениях, но двигатель я бы взял побольше.
_________________ ксенон спасёт мир)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elena
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Shillo писал(а): | Сегодня ездили, выбирали брату машину... Ехали посмотрели шкоду ети,октавию,румстер... В итоге взяли гольф стайл серебристый 860к+ уговорили манагеров подарить зимнюю резину!!
| Гольф стайл у всех ОД стоит 829к и резину вы, к сожалению, приобрели за свои... кровные... Меня в Мэйджоре тоже разводили "стоит 855к, но только сегодня и только для вас за 830к"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shillo Профи
 Зарегистрирован: 05.01.2011 Сообщения: 454 Откуда: Екатеринбург Репутация: 33.8   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Elena
мы в разных регионах живем! думаю поэтому ценник отличается
_________________ Golf 6 Trendline, 1.4 TSI, 7-DSG, 2011 м.г. Пробег: 26400км
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex-y
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Shillo писал(а): | Elena
мы в разных регионах живем! думаю поэтому ценник отличается | В Перми Стайлы тоже 829т стоють. Жду вот...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
musicsearcher Заходит в гости
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alex-y писал(а): | | Shillo писал(а): | Elena
мы в разных регионах живем! думаю поэтому ценник отличается | В Перми Стайлы тоже 829т стоють. Жду вот... |
Я из нижнего Новгорода. У нас то же 829р. Я две недели назад взял его со скидкой в 2%.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иля
Зарегистрирован: 28.02.2012 Сообщения: 4 Откуда: Казань Репутация: 1.1 
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Shillo писал(а): | Сегодня ездили, выбирали брату машину... Ехали посмотрели шкоду ети,октавию,румстер... В итоге взяли гольф стайл серебристый 860к+ уговорили манагеров подарить зимнюю резину!!
С завтрашнего дня будем на стоянке рядом стоять два гольфа!! белый и серый, почти как веселые гуси.А рядом черный отцовский мерс гл500))
П.С. где можно брызговики заказать? а то 9к у дилера многовато... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|