| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Покемон
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Ближний свет |
|
|
Всем добрый день. подскажите кто может плиз. Каким образом можно осуществить ручную настройку фар ближнего света? по сравнению с Hyundai Accent у Гольфа фары светят как то скудненько)
Заранее спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пашка Завсегдатай
 Зарегистрирован: 27.05.2011 Сообщения: 518 Откуда: Москва, Наро-Фоминск. Репутация: 20.5 
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там дожен быть слевой стороны около руля корректор где и подсветка приборной панели))) Если он не авто...
Поставь на 0 или 1....он будет вверх вниз ездить (свет)
_________________ Не летай быстрее своего АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ, а то понесут четверо самых близких.
Всё про моего Гуффи http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk6/pashkaaa/
Последний раз редактировалось: Пашка (Пн Окт 31, 2011 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fun Завсегдатай
 Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 799 Откуда: Москва Репутация: 38.9   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как бы после скудненько потом другим в глаза не слепило!справой стороны от руля регулятор как Пашка написал!а в ручную под капотом это уже не гуд без прибора.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Покемон
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы. про корректор фар слева от руля я в курсе) если ставлю в положение о, то у меня фары светят нормально только вправо и влево. а вот посередине, получается маловато. В итоге когда еду спереди вижу на небольше растояние. Поэтому хочется немного откорректировать фары, но так без фанатизма, чтобы не слепило других)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пашка Завсегдатай
 Зарегистрирован: 27.05.2011 Сообщения: 518 Откуда: Москва, Наро-Фоминск. Репутация: 20.5 
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
едь к ОД там вроде как на регулировку 10 тыс км гарантия...скажи что фары как то странно светят))))
_________________ Не летай быстрее своего АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ, а то понесут четверо самых близких.
Всё про моего Гуффи http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk6/pashkaaa/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fun Завсегдатай
 Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 799 Откуда: Москва Репутация: 38.9   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучше светить не будут!если только менять обычные лампочки на белые,будет заметно лучше,либо ксенон.а чуть поднимать или корректировать,будет слепить,у меня в машине 5 чел вместе со мной,уже слепило,опускал корректором.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пашка Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть ему их подвигают вправо или лево!!! Мож там просто они не отрегулированны...у меня когда штатная оптика стояла обзор был хороший!!! А тут видиш человек "ругается"....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Васильич32 Интересующийся
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Покемон писал(а): | | подскажите кто может плиз. Каким образом можно осуществить ручную настройку фар ближнего света? |
Открываешь капот, находишь на фаре сверху регулятор под крестовую отвертку, крутишь по часовой стрелке-фара поднимается...крутишь против часовой-опускается. То же самое делаешь с другой фарой. Вот как то так. 
|
 |
rommagatenn
Зарегистрирован: 06.12.2011 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск Репутация: 0 
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поставь ксенон (только 4300к) и отрегулируй фары, чтобы никого не слепить- в итоге все будут довольны.
_________________ ксенон спасёт мир)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пашка Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rommagatenn
Не прокатит, всё равно будет подслепливать, данная фара не приспособлена под газовые лампы))) Если в линзу то ставишь куда б ещё нишло...а обычный отражатель это беда...!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moroz Завсегдатай
 Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 807 Откуда: Moscow Репутация: 33.6   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Ближний свет |
|
|
| Покемон писал(а): | | по сравнению с Hyundai Accent у Гольфа фары светят как то скудненько) | чето стошнил не то автор, хотть и давно уже
_________________ А light on,
Heavy glow
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|