|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Троffим писал(а): | | Возможно я нарываюсь на бан, но мне кажется ты не прав |
Избавь меня от излишних обоснований и разъяснений, я всё уже сказал ранее. Все правила на стороне позиции, которую я озвучил. А именно: будет шумно - будем выключать из эфира. Такая форма ведения переговоров - не помогает разобраться, а наоброт - максимально затрудняет. Ибо обсуждения протекают в достаточно озлобленном и недружелюбном ключе. А всё потому, что далеко не всё вникают в написанный ими текст, и уж точно не сверяются с опубликованными правилами, как впрочем и не знают их. Многим очевидно, что нецензурные высказывания под запретом, и считают, что соблюдая это правило - не нарушают другие, не менее важные, правила.
Самую суть ты уже озвучил - | Троffим писал(а): | | хочется больше конструктива, обоснованных мнений и сравнений. |
Ведь обидно, когда по названию темы, в самой теме, только пару строк, а остальное - выяснение отношений или флудятина.
Я, как раз, против подобного поведения и выступаю, а в остальном - общайтесь, на здоровье!
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
|
|
|
|
| Страница 4 из 4 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|